![]() |
#2921 |
ВИП
![]() ![]() |
Количество пользователей ресурса, скорей всего не позволит внедрить твою, не спорю, приятную идею, т.к. системе поручить нельзя ибо "мертвые души", а по другому - ни каких рук на такие объемы не хватит. А им ещё ругань с раздач выметать надобно... . |
![]() |
![]() |
#2922 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2. Ага... "тортик" у всех! И "тортик" на ДР пользователя. А многие помнят ( что для меня удивительно) точную дату регистрации на КЗ! Так вот именно эту дату и считать для "стажа" (2-м ДР пользователя). А если уже 10 лет ( такой маленький юбилей) то хочется чего-то особенного. Нет, не лычек и наград, а внимания и поздравлений. Если я правильно поняла ребят, с которыми общалась. Да, понимаю, что идея из области фантастики.... но... а может кто и придумает алгоритм, чтобы система сама поздравляла ... В конце концов раз в 10-ть лет и можно, наверное... |
![]() |
![]() |
#2923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
лычки...звания...поздравки...это все мелко ...
лучше бы вернули колонку *количество скачавших*... а то сортировка по скачавшим есть, а чтобы узнать численное значение скачавших приходится на раздачу заходить...при стат.анализе весьма затратно |
![]() |
![]() |
#2924 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нужно вернуть звезды под постер и возможность просматривать выставленные оценки. Трекер оживет, будет желание заливать раздачи, появится связь между участниками процесса, а если еще менеджер или редактор оценит залитый материал десяточкой, так это вообще радости столько, что хоть еще с десяток раздач хочется залить . Будут общаться все чаще, выяснять отношения по поводу выставленной 1 Зато жизнь на Кинозале закипит. Интереснее будет.
Подсветка раздач должна быть такая (мягкий стиль): , потому что серая подсветка - не очень. По умолчанию нужно сделать мягкий стиль, так красивей: |
![]() |
![]() |
#2925 |
Зритель
Новичок
|
Предложения по улучшению функциональности поиска и удобства пользователей
Предлагаю сделать так, чтоб в поиске в "Выборе раздела" и в "Год выхода" можно было выбрать несколько пунктов вместе.
Например, я хочу видеть контент только за 2020, 2019 годы и только разделы Комедии, Драмы, Боевики, Спорт, ТВ-шоу. Всё это можно было бы просмотреть в раздачах за 10 секунд, но сегодня мне для этого приходится 10 раз выбрать раздел и год и 10 раз нажать кнопку поиска и при этом каждый раз перечитывать весь контент за день, чтоб найти то что нужно. На это уходит куча времени. Я же предлагаю сделать поиск так, что в результате поиска, пользователь за секунду будет получать исключительно ту информацию, что его интересует. И ничего лишнего! Всего-то и надо сделать, это поставить в "Поиске раздач" чекбокс напротив каждого Раздела и Года! Или как на других трэкерах, просто выделить нужные разделы и поиск будет идти только по ним. Ну или как-то по своему, по Кинозальному. При этом, все смешанные и дублированные разделы можно будет удалить. Можно удалить поиск по формуле, которым я сечас пользуюсь в целях избавления от лишней информации. То что я предлагаю частично реализовано на других трэкерах (рутрэкер, ннмклаб), пусть и по другому, но главное что у них для поиска можно выбрать несколько желаемых разделов вместе. Ещё у них есть в поиске хороший чекбокс который предлагает показывать только "Активные торренты". Это помогает пользователям избавиться от "мёртвых раздач", а раздающим повысит заинтересованность в присутствии на трэкере. Я считаю, что сделав так Кинозал станет гораздо круче. |
![]() |
![]() |
#2926 |
Зритель
![]() |
Дополнение к предыдущему посту. Я, вообще, считаю, что всю заокеанскую кинопродукцию, причём года так 1995 -ого нужно выносить в отдельный раздел, озаглавив его, например, " Только для "особо одарённых" ". А то прямо неудобно нормальные фильмы в такую компанию для особо продвинутых ставить.
|
![]() |
![]() |
#2927 |
Зритель
Новичок
|
Это уже содержится в моём предложении.
Если в Поиске раздач, в "Выборе раздела" будет стоять чекбокс-"Русский" и чекбокс-"Буруйский", то каждый сможет для себя выбирать. При этом можно будет удалить разделы Мульт-Русский, Мульт-Буржуйский, Музыка-Русская, Музыка-Буржуйская, Сериал-Русский, Сериал-Буржуйский, а оставить Разделы как просто Мульт, Сериал и Музыка. |
![]() |
![]() |
#2928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую.
- Было бы неплохо иметь возможность апоудерам к своим раздачам закрепить одно сообщение для важной информации по раздаваемому материалу. - На основном трекере есть возможность сменить Стиль отображения - Вы можете выбрать один из стилей, который более подходит Вам. Хорошо бы и на форуме иметь такую возможность. - Добавить больше смайликов - Иметь возможность прятать текст под спойлером |
![]() |
![]() |
#2929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2931 |
Зритель
Новичок
|
Было бы не плохо завести чат на сайте.
Поправьте, если не туда пишу. |
![]() |
![]() |
#2932 |
|
Здравствуйте. На странице Радио был чат, но он закрыт. Теперь Радио на отдельной странице на другом домене. |
![]() |
![]() |
#2933 |
Зритель
![]() |
Atec1: Было бы не плохо завести чат на сайте. Поправьте, если не туда пишу.
anyanskkztvsss: Попробуйте обосновать полезность наличия чата на сайте. |
![]() |
![]() |
#2934 |
|
anya1956ss, а может без Ваших дурацких "Вы должны доказать, обосновать" Никто, НИКОМУ! Ничего не ДОЛЖЕН! |
![]() |
![]() |
#2935 |
Зритель
![]() |
Sayn: anya1956ss, а может без Ваших дурацких "Вы должны доказать, обосновать". Никто, НИКОМУ! Ничего не ДОЛЖЕН!.
anyanskkztvsss: Никто никому ничего не должен только при размещении предложения на заборе. В местах, где требуется внедрить предложение, автор предложения обосновывает полезность предложения. |
![]() |
![]() |
#2936 |
Зритель
Новичок
|
Основная функция чата- общение. Там можно общаться на любые темы, а не искать "нужную". |
![]() |
![]() |
#2937 |
|
К сожалению, чат уже был и из-за нарушения дисциплины и нарушения Правил Чат закрыт!(( Новый вводить не собираются. |
![]() |
![]() |
#2938 |
Зритель
Новичок
|
Понятно. Жаль) |
![]() |
![]() |
#2939 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#2940 |
Зритель
|
В некоторых раздачах, особенно это касается аниме и дорам, в видеофайлах присутствует реклама какого-нибудь нового сериала от той же студии. Хотелось бы, чтобы авторы раздач где-нибудь указывали название рекламируего сериала, т.к. такие рекламные вставки никак не переводятся на русский язык, а некоторые рекламы настолько завлекательные, что хочется найти и посмотреть то, что они анонсируют.
Как показала практика, ответ на вопрос о названии рекламируего сериала раздающий не торопится давать. |
![]() |