![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2921 |
Главный Кинооператор
![]() |
Может быть я не туда пишу, но посмотрите персону нужно отредактировать по правилам //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...%F3%EC %EE%E2
|
![]() |
#2922 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2923 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Смотрите.
Предлагаю фото по персоне Николай Наумов на выбор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я залил персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...D8%E2%E0%F0%F6 проверьте
|
![]() |
#2927 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Доброго дня!!!
Спасибо за желание оформить...но фото, к сожалению, по качеству не лучший вариант. Предлагаю ознакомиться со страничкой //forum.kinozaltv.life/showthread.p...oto=nextoldest ...Да и среди них не та персона, которую оформлено. ...Нужна помощь, пишите. Удачи! |
![]() |
#2928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А качество фото можно и улучшить: ваша ![]() ![]() |
![]() |
#2929 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сейчас буду другие фотографии искать. К стати не подскажете где можно скачать фотографии для персон?
|
![]() |
#2930 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
фотографии ищем в интернете с помощью поисковых систем. для русских персон удобнее яндекс, для иностранных гугл (это мой личный опыт, у других может быть другое мнение). никто не мешает искать сразу двумя...
//www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B8%D1%81%D0%B 0%D0%B0%D0%BA+%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86&aq=1& aqi=g4g-o1&aql=&oq=%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA+&gs_rfai =&pbx=1&fp=169e8ca212732b9b //www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B 0%D0%BA+%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86&pdl=300&um= 1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=830 //yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA+%D1 %88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86&lr=2 //images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%20% D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86 |
![]() |
#2931 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Восстановила фото, частично редактировала:
Диего Луна //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%CB%F3%ED%E0 Добавила: Виктория Джастис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %F1%F2%E8%F1 Элизабет Гиллис //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%EB %EB%E8%F1 Ариана Гранде //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E0%ED%E4 %E5 Анастасия Приходько //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EE%E4%FC%EA%EE |
![]() |
#2932 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всё фотки исправил. Смотрите //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...D8%E2%E0%F0%F6
|
![]() |
#2933 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ждем ваших дальнейших работ. :) |
![]() |
#2934 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2935 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
да, вот еще: у шварца была супруга, дочь, эту инфо надо указать: Супруга: Антонина Нагорная ... один ребенок а так же у него есть государственные награды, которые можно указать в блоке "награды" (это пожелание, я не настаиваю) |
![]() |
#2936 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2937 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2938 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
дорогие мои коллеги-персонщики! от всей души поздравляю всех с новым годом!
всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким, удачи в новом году! |
![]() |
#2939 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Поздравляю, всех своих друзей, и коллег по работе с Наступающим Новым Годом!
Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год! |
![]() |
#2940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие мои коллеги с наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! ![]() |