![]() |
#2941 |
|
Батареи леденеют, Лету бабьему - конец. Если вдруг не потеплеет, Всем наступит леденец. контора - (не) скоро |
![]() |
#2942 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К трубке он почти прирос, Но в ответ: - Увы, нескоро Разрешится Ваш вопрос. дурдом - (под) за стеклом |
![]() |
#2943 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По телевизору дурдом! Проект какой-то новый Там ходит девка за стеклом Ну совершенно голой ! шоу большому |
![]() |
#2944 |
Зритель
![]() ![]() |
шоу большому
вот недавно было шоу, до конца не досмотрел, все послал я по-большому- лучше б сразу не смотрел лейка-телогрейка |
![]() |
#2945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не нужна сегодня лейка Дождик льет, как из ведра Где, родная, телогрейка По большому мне пора ... пир кумир |
![]() |
#2946 |
|
Ну, хочешь, закачу я пир В твой День Рожденья, мой кумир? А ты пока погладь белье, Посуду вымой и жилье Скорей в порядок приведи, В постель мне кофе принеси... И вот тогда гульнем с тобой! Скажи, что любишь, дорогой! обязан - привязан |
![]() |
#2947 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всем, что имею, вам обязан Подстилка, миска, конура Цепь та, которой к вам привязан Давно уж оборвать пора! года свобода |
![]() |
#2948 |
|
некоторое время спустя На кой она нужна - свобода? Ни съесть, ни сгрысть... Уже три года Я голодаю, нездоров. А в конуре сегодня плов! эротика - невротика |
![]() |
#2949 |
|
Обещанием манит. Но реакция невротика – Слёзы горькие навзрыд. изнемог - зарок |
![]() |
#2950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
эротику лишь на глазок, сдержаться всё таки не смог, и в результате изнемог. конфуз - искус |
![]() |
#2951 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы этот шанс используйте, не трусьте: Ему досадней будет испытать конфуз, Когда на исповеди Вам ваш грех отпустят! история виктория |
![]() |
#2952 |
|
"Дайте миру шанс!" – Останется в истории Как хипповской нюанс. браслеты – приметы |
![]() |
#2953 |
|
Куда ушел хиппан? Его приметы - Хайратник, клеш, из бисера браслеты... Найдите мне его, мы с ним вдвоем Как некогда в чужой подъезд войдем, Достанем из цветастого мешка Стаканов пару, батл портвешка, И взяв на грудь у батареи тёплой, Затянем акапелла из Дип Пёпла... Что, не нашли? Тогда мне срочно нужно Напялить галстук и пилить на службу... эпоха - подвоха |
![]() |
#2954 |
|
Ты в девяностом ждал подвоха? Мы верили – свобода впереди… Наивные – не прерывалась тех жлобов эпоха! путь - грудь |
![]() |
#2955 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Разлуки, встречи...Будь, что будет! Рентген не видит боль в груди, А значит нет причин для грусти, Ну, просто нам не по пути... зигзаг - шаг |
![]() |
#2956 |
Зритель
![]() ![]() |
Предугадать истории зигзаг Сумеете - Вас назовут пророком. Но выйдет это Вам, поверьте, боком! забудь муть |
![]() |
#2957 |
|
Восторг на миг и грусть на дне бокала. Забудут люди. Но и ты забудь, О чем сказала и о чем смолчала! книжка - братишка |
![]() |
#2958 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Слава и конфеты вредны для зубов! И пока братишки изучают книжки,.. Сёстрами конфеты съедены без слов! сладкой - украдкой |
![]() |
#2959 |
Зритель
![]() ![]() |
Но такою, как в детстве, не кажется сладкой? Может, слопать её под одеялом, украдкой, Под кровать бросив скомканный фантик при этом? горькую коркою |
![]() |
#2960 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не вернуть назад детство сладкое. Вот сижу теперь, пью с горя горькую, Заедаю сухой хлеба коркою. балуясь - кариес |