![]() |
#2941 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Тоже мне, нашёл себе сокровище. Лучше бы черкнул мне пару строчек. Что за беспросветное чудовище!.. часами - чудесами |
![]() |
#2942 |
Зритель
![]() ![]() |
А оно устало под часами Ожидать не первое столетие - Чудеса, понятно, чудесами, Но вот за чудовище - ответите! проклятие - апатия |
![]() |
#2943 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жму в который раз я на ok, Но зависло страшное проклятие. И живет, вобрав печаль морей, В голубых глазах его апатия. колдовское - покоя |
![]() |
#2944 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда поверил - не люблю! Я ищу свободы и покоя, А чернил достанем к февралю... быт - навзрыд |
![]() |
#2945 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Плакал август ливнями навзрыд. Милый дом, он в дождь особо милый - Кот, варенье, весь нехитрый быт. соткан - окон |
![]() |
#2946 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Из простых вещей уют мой соткан. И стекая струйками дождя По чужим глазницам тёмных окон август смыли слёзы сентября. момент-комплимент |
![]() |
#2947 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В целом где-то штук сто двадцать пять, Плюс ещё семь дюжин комплементов... Глупо от чудовищ больше ждать. принца - длится |
![]() |
#2948 |
Зритель
![]() ![]() |
В сказочного превратится принца: Сколько раз с тех пор созрели овощи - Только превращение всё длится... дракон - эпигон |
![]() |
#2949 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Фивы, фавны закурили нервно......
Повернув легенду с притчей вспять Из-за одиночества, наверное Да и сколько уже можно принца ждать?!? Поцелуем был разбужен длительным... Он! Явился миру эпигон! Мир не знал прекраснее воителя, Но нашёлся для него дракон! мортира - рапира |
![]() |
#2950 |
|
Рыгает железом мортира Калеча дрожащее лето Ржавеет от крови рапира Пронзив на шашлык эполеты Гусары штурмуют брустверы И ржут ошалевшие кони Гремят барабаны победу В преддверии скорой погони злодейка-согрей ка |
![]() |
#2951 |
|
Как огнедышащий дракон Он поражал окрест стихами Размером их и рифм ручьями..., Ну,что тут скажешь - эпигон |
![]() |
#2952 |
Зритель
![]() ![]() |
Разрушаешь мозг и печень - Душу ты мою согрей-ка, Чтоб на сердце стало легче! змея - не я |
![]() |
#2953 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я знаю, что я не змея
но и змея , тоже не я а кто из нас вот тут змея ? такая, вот , опять ...я ось - насквозь |
![]() |
#2954 |
Зритель
![]() ![]() |
На концах - империи... Вижу всех врагов насквозь, Как товарищ Берия! нас - приказ |
![]() |
#2955 |
Зритель
![]() ![]() |
Не застал врасплох приказ - Днём и ночью всякий час при себе у нас "запас" одни - огни |
![]() |
#2956 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И мы с подругою одни Вдвоём под одеялом... С фонариком читаем! кекс - секс ;) |
![]() |
#2957 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Кто то жесткое печение. Для кого то просто секс. Для кого то - приключение. страсть - класть |
![]() |
#2958 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наконец в кровать попасть И на всё уж мне покласть, Спать люблю я - просто страсть! ![]() флешка - пешка |
![]() |
#2959 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
У меня есть флешка. Старая такая. Может я и пешка. Только проходная. Там на этой флешке компромат убойный. Там пристойный дядя В позе непристойной. И дою я дядю Этой старой флешкой. Чтоб в ферзи прорваться из обычной пешки. стразы - заразы |
![]() |
#2960 |
Главный Кинооператор
![]() |
А блестят, как настоящие, заразы! И преломляют свет игриво, И смотрятся, весьма, красиво. Среди девчат бывает иногда - Влюбляется она в красивого КОЗЛА. Но очень осторожной нужно быть, Чтоб драгоценность от дешевки отличить! Акация - провокация |