![]() |
#2941 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2942 |
ВИП
![]() ![]() |
значит по любому честности нет жаль только тех кто честно пытался пытается бороться просто так из личного очень давно это фото должно было появится в нашей "Вечёрке" перед началом нового учебного года , рубрика типа "и снова в школу" я час позировал ,но увы... работникам редакции нельзя было выставлять фотографии своих родных в СССР иногда правила работали было обидно конечно ,но они были правы ... |
![]() |
![]() |
#2943 |
Зритель
![]() ![]() |
То есть, у Вас система, которая привязана к дням недели...- высший пилотаж!!!!! |
![]() |
![]() |
#2944 |
|
|
![]() |
![]() |
#2945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни кому ни слова ! Тсссс ! |
![]() |
![]() |
#2946 |
|
Когда-то давно, в прошлой жизни, у меня был свой сайт. Женский клуб г.Тольятти. Там я и организовывала и вела не только конкурсы и не только в инете, но и в реале. Завтра в своем блоге все выложу) раз пошла такая пьянка) |
![]() |
![]() |
#2947 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что никому то отдельно? |
![]() |
![]() |
#2948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мол пожалейте собачку, пусть поспит... Не хотят нас больше. Не любы стали в одночасье... Шучу... просто наверное устали и от конкурса и от нас. Затаились в ожидании результатов. |
![]() |
![]() |
#2949 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2951 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Правильно, участницы выполнили все условия и в полной мере узнали, что такое Полиграф Полиграфыч - 2015 ) Заслуга и даже геройство со стороны всех участниц встать под софиты и выдержать вопросы, отвечая на них, постепенно обнажая свои души. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2952 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ё моё, зайдите в блог к Екатерине, что там можно увидеть не честного? Умная, яркая, очень приятная молодая женщина, с которой можно и поговорить и помолчать, и посмеяться... Отзывы на виду, плюсы на виду, делала для победы что могла Очень хорошая фотография, жаль, что не опубликовали Не уверена, что были правы, скорее они пытались избежать именно таких разговоров, которые Вы сейчас и ведёте : Раз чел имеет хоть какое то отношение к властным структурам, то обязательно виновен |
![]() |
![]() |
#2953 |
ВИП
![]() ![]() |
хватаюсь за голову "моим избранным кандидаткам" ? сударыня, будьте любезны вернитесь в начало темы и прочитайте, что именно я там написал чисто ради интереса вы со мной не знакомы и понятное дело не знаете ,что я категорически против участия любых участников из руководства в подобных или неподобных конкурсах |
![]() |
![]() |
#2954 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2955 |
ВИП
![]() ![]() |
Знаешь, есть неплохой фильм "Свадьба в Малиновке". Так вот, если бы там не было Попандопало, я бы его не смотрел. Как и "Шельменко-денщик". Не было бы Шельменка - фильм уже не тот. Ты у нас на форуме - главный герой. Не было бы тебя - форум был бы не тот. Вот такой юмор. PS. И не надоело тебе еще со мной воевать с 2008-го года? Я ведь терпеливый PPS. А для участниц я еще, наверное, напишу свой общий отзыв для всех. Честный и откровенный. Я внимательно ежедневно перечитывал все блоги. |
![]() |
![]() |
#2956 |
Зритель
![]() ![]() |
Ирина) "Не будите спящую собаку "— спектакль по мотивам пьесы английского драматурга Джона Бойнтона Пристли «Опасный поворот» написанной в 1932 Спящая собака, это метафора- спящая истина _____ Сейчас свою избранницу отстою, и буду Вам с Татти дифирамбы петь, подождите чуток) |
![]() |
![]() |
#2957 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молоток, что держишь удар и не уходишь с позиции. |
![]() |
![]() |
#2958 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Напиши, пожалуйста! Ведь так интересно мнение со стороны. Да и зная тебя, не сомневаюсь, что напишешь честно, с любовью и юмором. |
![]() |
![]() |
#2959 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2960 |
ВИП
![]() ![]() |
не забыла как раньше ? |