![]() |
#2941 |
|
Спасибо!!! Но теперь я не могу понять как это можно сделать на WINDOWS 8.1 т.к. когда надо выбрать файл который нужно добавить он его не видет, а просто видет пустую папку для сохранения... |
![]() |
#2942 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После чего добавляйте торрент-файлы в клиент, ничего не меняя в диалоговом окне добавления торрента. Если путь в настройках Вы указали правильно, клиент перехеширует данные и встанет на сидирование. |
![]() |
#2943 |
|
|
![]() |
#2944 |
|
Есть еще один вопросик, как быть если название торрента уже изменилось и его качает заного а не присоединяется к раздачи.
Например: у меня скачанная раздача: The.Equ4l1zer.2014.D.HDRip.1400MB на кинозале уже: Velikyi.uravnitel.2014.HDRip.avi что делать в данном случае? |
![]() |
#2945 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если же файлы идентичные, просто не совпадают названия - переименуйте скачанный файл таким образом, чтобы он совпадал с файлом в раздаче. |
![]() |
#2946 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте с Новым годом всех
Вопросов 2
1 какой антивирус поставить на тел под андрюой 4.4.2 и есть ли в этом смысл? 2 какую читалку поставить туда же? Cool reader and fbreader сразу не рассматриваем заранее спасибо |
![]() |
#2947 |
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хочу скачать фильм, и посмотреть на телевизоре самсунг. Все раздачи фильма в формате видео avc. А телевизор не поддерживает этот формат. Других форматов не будет? |
![]() |
#2948 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На раздаче должна быть ссылка на коротенький сэмпл. Скачайте всё-таки и попробуйте на всякий случай. А на сам вопрос, без ссылки на раздачу и даже без названия фильма, ответить сложно. |
![]() |
#2949 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Доброго времени суток. Купила веб камеру... пока еще не попробовала ее в работе, но уже вопрос... а что, эти огоньку ледовские, все время так и будут в глаза светить ? Их отключить как то можно ? Или только камеру выдергивать все время из USB ?
|
![]() |
#2950 |
Зритель
Новичок
|
Поменял винду с32 на 64х все раздачи на внешнем диске. Какой торент лучше поставить, чтоб всё возобновить? Если это возможно!
|
![]() |
#2951 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2952 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо ! Но у меня не осталось старого торента , разархивировал , а его нет! Вопрос = есть ли возможность при установке нового , активировать сохранённые ТорФайлы ?
|
![]() |
#2953 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не обязательно устанавливать клиент в систему, можно использовать portable версию, хранящуюся на не системном разделе, тогда все настройки и раздачи клиента при переустановке системы сохранятся. ПыСы. Не дождался от Вас ответа. В общем, ссылки на некоторые старые версии и рекомендации по восстановлению раздач, можете найти здесь - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783 Помните, что на WIN8 х64, старые версии клиента могут создать проблему. Если будет нужна какая-то конкретная версия клиента, то пишите. |
![]() |
#2954 |
Зритель
Новичок
|
Извините, сразу не смог . попробую по ссылке. А у меня стояла довольно старая 2 или начало 3 версии.
|
![]() |
#2955 |
Зритель
Новичок
|
Всё, поставил с оффсайта новую, вроде нормально.
Благодарю! |
![]() |
#2956 |
Зритель
![]() |
VirtualBox, XP x38, Win 7 x64
Может кто для профана более по простому пояснить.
Есть комп с ОЗУ 3 Гиг. Железо поддерживает 64 битность. Но, установлен ХР SP-3 х38. Но, некоторые программы теперь отказываются в ХР работать. Там много чего стоит, сам к ХР привык и не хочу отказываться. Нужно с помощью ВБ установить Винд 7 х64. Утверждают много где, эта задача выполнима. Семерок всяких с х64 скачал. 1 из них заругался на счет памяти и отказался. К тому же он был и для х38, не обязательно стал бы устанавливаться как х64. Дальше в таком же ключе, промучился пару дней. Никак не могу решить. Теперь прочел надо выбрать тип виртуальной машины Microsoft Windows, а версию — ту, что будет ставиться, обязательно с указанием битности (например, "Windows 7 (64 bit)"). Я такого не вижу. Вообще у меня пока варианты закончились. Вот бы помогли пошаговым советом как добиться. Вопрос снят. Проц получается не поддерживает виртуализацию. Что обидно, оказывается, некоторые из них же могут поддерживать, а некоторые нет. Спасибо. nb92 не стоит к словам цепляться, за партой уже очень давно не сидел. Trusted желательно вопрос понять, прежде чем отвечать. |
![]() |
#2957 |
|
|
![]() |
#2959 |
|
AltafСтавьтеWin 7 x64, отключите эффекты Аэро, выберите схему оформления "классическая" и получите практически ХР, только удостоверьтесь, что под ваше железо есть драйвера на семёрку.
С 3Гб памяти разумнее Win 7 x 32 установить, если объём памяти увеличивать не собираетесь.Для Win 7 x64стандартом считается 8 Гб памяти, а желательно 16. |
![]() |
#2960 |
Зритель
![]() |
Как мне избавится от этого? Выскакивает окно ошибки в Mozilla Firefox, помогает только полный перезапуск браузера и то - от силы на пол дня
|