![]() |
#2961 |
Кинооператор
![]() |
Зачем ты оборвал обои ? Спросил я своего кота, На счастье не мои покои К соседке мы зашли вчера... ![]() Не скучайте без меня... |
![]() |
#2962 |
|
Не скучайте без меня...
Не скучайте без меня, Добры люди, Вон - подруга ждет меня - Скоро будем! Я приведу двух-трех друзей... |
![]() |
#2963 |
|
И обрыдаются враги! Квартира наша не музей, Так что вали ее с ноги! Не сесть на кухне вечерком... |
![]() |
#2964 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сесть на кухне вечерком...
Не сесть на кухне вечерком... И ноутбук в руки мне не взять Чтобы писать о ней тайком Чтобы о ней одной мечтать. Хоть горшком назови... |
![]() |
#2965 |
|
Хоть горшком назови...
Хоть горшком назови, Да хоть клизмой! Не погасишь любви В организме! Умерь свой пыл - мы не одни... |
![]() |
#2966 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Умерь свой пыл - мы не одни.Глазеют все вокруг украдкой,Но ты, приличиям вопреки, При всех целуешь страстно, сладко.Самоконтроль давно забыт ... |
![]() |
#2967 |
|
Самоконтроль давно забыт ...
Самоконтроль давно забыт ... А мы с тобою на параде! Поправь фуражку бога ради, Очнись - прими приличный вид! Собака лает неспроста... |
![]() |
#2968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Собака лает неспроста А ветер лай её разносит Хотя её никто не просит Собака лает неспроста Мурлыкает на печке кот |
![]() |
#2969 |
Зритель
![]() ![]() |
Мурлыкает на печке кот, Я Спортлото смотрю с утра, Вновь мимо пролетел джекпот, Не те вписал я номера. Я позабыл порядок действий... |
![]() |
#2970 |
|
Я позабыл порядок действий...
Я позабыл порядок действий, Когда варил сегодня борщ, Я посолил его раз двести. Ах, как бы мог он быть хорош... Все деликатно промолчали... |
![]() |
#2971 |
Зритель
![]() ![]() |
Все деликатно промолчали...
Все деликатно промолчали... Хотя,могли бы заорать О том,простите,материале Что пересолен:подозвать... Вот верный путь к заветной цели... |
![]() |
#2972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб впредь без возмущений ели, Из кухни уберу я соль. И каждый борщ солить изволь До вкуса, кто какой хотели. Подумаешь, тоже работа... (с) |
![]() |
#2973 |
|
Подумаешь, тоже работа....
Подумаешь, тоже работа, - Такая и мне по плечу! Хотя, если вдуматься, что-то Я даже такой не хочу... Мой подвиг еще впереди... |
![]() |
#2974 |
Зритель
![]() ![]() |
Подумаешь, тоже работа- Взять написать новый стих. У многих другая забота, Но надо ль равняться на них?! |
![]() |
#2975 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мой подвиг еще впереди
Мой подвиг еще впереди?!
Мне мама твердит каждый год. Не верь, не надейся, не жди. Само ничего не придёт!Уверенным быть хорошо ... |
![]() |
#2976 |
|
Уверенным быть хорошо ....
Уверенным быть хорошо... А лучше - богатым-богатым! Давай помечтаем еще О том, кем я стану когда-то... Опять указали на дверь... |
![]() |
#2977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А я лишь сказал свой мнение, Начальник рычал, словно зверь, Что всех я виновник потерь, И фирме грозит разорение. Жизнь капризна. Мы все в ее власти... (с) |
![]() |
#2978 |
|
Жизнь капризна. Мы все в ее власти...
Жизнь капризна. Мы все в ее власти... Сегодня - начальник, а завтра - дурак... Сегодня я сделал не то и не так... Жизнь капризна... Уйми свои страсти! Ошибочка вышла, а я ни при чем!.. |
![]() |
#2979 |
Зритель
![]() ![]() |
Ошибочка вышла, а я ни при чем!..
Ассоциации на "В круге первом" Солженицына... Ошибочка вышла, а я ни при чем!.. Но,Рубин вменял ему сотни причин Когда б не в шарашке сидел,как критин А женщин любил:Валентуля учел! Книга за книгой... |
![]() |
#2980 |
|
Книга за книгой...
Книга за книгой... Маня за Саней... Сладостно иго Страсти и знаний. А как меня любят собаки!.. |