![]() |
#2961 |
Зритель
![]() ![]() |
Под которой я тебя любила, И в связи с подобной провокацией - Жду тебя сегодня под акацией!.. весло - число |
![]() |
#2962 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Гребёт волну моё весло. У лодки на носу число. Куда гребу не знаю сам. Но напеваю трам-пам-пам А в голове это "весло" Рифмую в полный бред с "число". Несётся лодка по волне К скале из слов - "Веслочисле" И строчкам не было б числа. Не получи я в лоб весла. лежанка - парижанка |
![]() |
#2963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лежала на лежанке Нагая парижанка И, если честно говорить Пускай лежит - не жалко Cкрытый текст - пастер - мастер |
![]() |
#2964 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой водитель - как Пастёр - В своём деле он мастёр: Хоть свистит ему майор, Хоть и красный светофор, Всё равно - он газ в упор Очень он у нас хитёр! По крайней мере до тех пор, Пока не встретит он забор... айпишник - айтишник |
![]() |
#2965 |
Зритель
![]() ![]() |
Парижанки на лежанке, Что клубничка, вишня мне? Я сижу, играю в танки, Остальное - лишнее! |
![]() |
#2966 |
|
Увлекшись парижанкой на тепленькой лежанке
Baltar не смог оставить ведущие слова. Была б я хулиганкой Baltar(а) спозаранку отвлечь от парижанки наверное смогла. Мораль проста: все не спроста! Мадрид - болид |
![]() |
#2967 |
Зритель
![]() |
Типа, был у нас мальчишник Погудели! Ух ты! Мля! Тормознул меня гаишник А в кармане ни рубля. Командир, вой мой айпишник Скинь на "мыло" бланка чек. Так сказал менту айтишник И добавил - I'll be back! |
![]() |
#2968 |
Зритель
![]() ![]() |
Читал свои стихи синьоре некий дон, Но принуждён был дон со скоростью болида Через окно, пардон, её покинуть дом!.. ![]() ![]() в чате - печати |
![]() |
#2969 |
Зритель
![]() ![]() |
И блоггер известный притом - Его персональный айпишник Спецслужбам трёх стран был знаком |
![]() |
#2970 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мистер Ванг был рождён для печати. Презирая банкеты и пати, Мастерством своих танк Всех сражал мистер Ванг И с успехом печатался в чате. кстати - закате |
![]() |
#2971 |
|
Превосходно, так вовремя, кстати
он ушел вновь растаяв в закате Не горит огонек его в чате не осталось и авы печати И айпишник в реке утопив, мой айтишник навеки уплыл.... ![]() Бред - велосипед |
![]() |
#2972 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, в состоянии бреда Очень многие видят Медведа - Заурядный Медвед, Без особых примет, Кроме, разве что, велосипеда! транс дилижанс |
![]() |
#2973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я в умо' помратическом трансе По Европе катил в дилижансе День летел, словно миг Своего я достиг Через два очутился в Провансе Cкрытый текст - ящер блестящий |
![]() |
#2974 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не такая, конечно, блестящая, Но, надеюсь, для вас Я и в профиль и в фас В связи с этим ещё не пропащая. зверинца - влюбиться |
![]() |
#2975 |
Зритель
![]() ![]() |
Проклиная свою долю, Вспоминая свою волю, На людские скалясь лица, В клетке тесного зверинца Грустно думала тигрица: Тигр, что тоже здесь томится - Хоть он и прекрасней принца, - Я не в силах тут влюбиться... Мне бы вновь попасть на волю!.. ![]() *** Точно узник в темнице, в зверинце Шимпанзе за решёткой томится - И не хочет резвиться, И не может влюбиться, - Шимпанзе угасает в зверинце... Cкрытый текст - Европа - сиропа |
![]() |
#2976 |
Зритель
![]() ![]() |
Дня не могут прожить без сиропа, И приехав в Америку, Так и бьются в истерике - Тут с сиропами - хуже значительно! Австралия - далее |
![]() |
#2977 |
|
Мне кажется едва ли я
смогу связать и далее в один сюжет Австралию и нужные слова Возьму себе за правило глотать по капле валиум чтоб сердце не растравливать от бедности слога... Крахмал - адмирал |
![]() |
#2978 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой знакомый адмирал Очень обожал крахмал Посыпал его всегда на хлеб А приятель, лейтенант Соду пил, как лимонад И достиг больших-больших побед света диета |
![]() |
#2979 |
Зритель
![]() ![]() |
Паруса белей крахмала, Облака белей крахмала, Айсберги белей крахмала - Повидал он их немало: Голова - белей крахмала... И, как будто по крахмалу Он ступает, всё скрипит При ходьбе у адмирала: Что поделаешь - артрит!.. *** Плыл туман белей крахмала. Снег валил белей крахмала. Айсберг встал - белей крахмала Перед яхтой адмирала: Айсберга белее стал Загорелый адмирал *** У виц-мундира адмирала Воротничок так накрахмален - "Колом" стоит - не повернуть И головы, и адмиралу Приходит в голову: нельзя ли И кое-что так накрахмалить - Ну чтоб стояло хоть чуть-чуть?.. . Как в июне, доплыв до Австралии, - С нетерпения жаром Ждёт воздушного шара - Чтоб на шаре отправиться далее!.. . (//konyukhov.ru/news.html) |
![]() |
#2980 |
Зритель
![]() ![]() |
Сесть решила на диету - И теперь семья у Светы Белого невзвидит света!.. ![]() награда - града |