![]() |
#2961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я шутила... Кстати недавно перечитывала, а спектакль так и стоял перед глазами! На мой взгляд - это одна из лучших экранизаций. Обычно наоборот. Только один раз спектакль МДТ "Поединок" по Куприну мне понравился больше произведения, хотя от Куприна просто без ума... |
![]() |
![]() |
#2963 |
Зритель
![]() ![]() |
прочла коммент mikirada и сижу, недоумеваю - а каким местом пересекается редакторство с потенциальной победой? красивая девушка, умная, открытая, ну редактор она, и ЧТО? в парандже сидеть ? р.с не узнаю вас, mikirada, совсем иначе вас представляла до этого конкурса...этакого романтичного молодого человека, умного и с хорошим юмором, а тут такое... р.с а может это завуалированные знаки внимания к Катерине? ну как мальчики обычно дергают за косички понравившуюся девочку ) |
![]() |
![]() |
#2964 |
ВИП
![]() ![]() |
час от часа не легче за молодого человека спасибо конечно, но мимо совсем мимо.... |
![]() |
![]() |
#2965 |
|
Ну воть... |
![]() |
![]() |
#2966 |
Зритель
![]() ![]() |
почему редактору нельзя попытать удачу в конкурсе красавиц? |
![]() |
![]() |
#2967 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2968 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2969 |
|
|
![]() |
![]() |
#2970 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всегда уважала людей, которые имеют собственную позицию и готовы методично ее отстаивать. Вопреки общему потоку и общей популярности. |
![]() |
![]() |
#2971 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2972 |
Зритель
![]() ![]() |
А знаете, почему со стороны других людей не сыпятся мне на голову обвинения? Потому что на КЗ всё видно: кто с кем, в какой теме, как ведёт себя в конкурсах... и вообще, что из себя представляет . Я обо всех сейчас говорю: и цветных и не цветных Если Вам так неприятно участие в конкурсе редактора, почему Вы вообще в нём ( конкурсе)до сих пор находитесь? И почему наезд начался сейчас? |
![]() |
![]() |
#2973 |
|
|
![]() |
![]() |
#2974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не поверите, а я как девчонка бегаю и смотрю как голосовали. И безумно приятно, что были голоса и за меня...Честно! Я не стремлюсь быть первой, но и последней быть бы не хотелось... |
![]() |
![]() |
#2975 |
ВИП
![]() ![]() |
А я решила представить женскую половину административного коллектива Кинозал ТВ. Надеюсь, что и другие коллеги поддержат идею :) я уже писал выше это может и не нарушает правила самого сайта но чисто по справедливости как бы не очень хорошо кричать и топать ногами после победы или не победы я не буду не надо истерик по этому поводу но писать всякую ерунду про меня тоже не надо у меня ни к кому никаких личных претензий нет пока нет |
![]() |
![]() |
#2976 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2977 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2978 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2979 |
|
|
![]() |
![]() |
#2980 |
|
жесть....................вот почему я хотела уйти.....всё настолько предсказуемо....наивысший бал .....да я согласна .........девочка хороша ..............но всё остальное ....смешит.....и поражает
|
![]() |