![]() |
#2961 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодец, что заглянула... Я уж соскучиться успела. А что... Песнь мартовских котов - замечательная идея... Только боюсь наших мальчиков меломанов отпугнёт... Я пытаюсь отойти от слов Весна, весенний/яя /ие... Слишком много раздач подтягиваются... *** Да и весна не за горами....Куда уж весной до сна... Природа меняется на глазах, пара минут и уже расцвёл огонёк первой мить-и мачехи. А воздух....он же пьянительно чист! С нотками первых нежных цветов. А цветы... Такие нежные, но при этом стойкие! Они же на зло утренним заморозкам уже встечают весну. Они ждут и зовут её! |
![]() |
![]() |
#2962 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Запевающие Сны
Тени/Ноты Ликующих Риз Вдохновенная Оттепель Томление Мечты |
![]() |
![]() |
#2963 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2964 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но хотелось бы чего-то такого... Не знаю как и объяснить... Чтобы с СПб и весной... И чтобы для всех... Путано... Да? |
![]() |
![]() |
#2965 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сфинксы Северных Ворот
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
**** |
![]() |
![]() |
#2967 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2968 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=inek]Ага.... Всё записываю...
Но хотелось бы чего-то такого... Не знаю как и объяснить... Чтобы с СПб и весной... И чтобы для всех... Путано... Да? Вот тебе с СПб, весной и для всех: ВОЯЖ ПИТЕРСКИХ КОТОВ Про сфинксов мне понравилось |
![]() |
![]() |
#2969 |
Заблокирован
![]() ![]() |
и сразу как про СПб - ассоциация ... |
![]() |
![]() |
#2970 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в марте же планируешь тогда уж мартовские коты
или весенняя оттепель или вообще назови музыкальный подснежник а если бы по забайкальски Музыкальная Ургуйка (подснежник) |
![]() |
![]() |
#2971 |
Зритель
![]() ![]() |
все эти "высокопарности", которые маячат сплошь в названиях мероприятий, уже бесят. но я ничего никому никогда не навязываю, ответил и пошёл гулять дальше. |
![]() |
![]() |
#2972 |
Зритель
![]() ![]() |
Я,не пропадала, я читала все, что тут было и
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2973 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Невские Мотивы
А в Петербурге Весна ... вот наверное Весна в Петербурге |
![]() |
![]() |
#2974 |
Зритель
![]() ![]() |
Мартовские коты Иринка, видишь, уже точно есть два варианта : Сфинксы северных ворот И Мартовские коты Осталось это как то скрестить и получится нечто этакое, креативно-свежее, как раз для весеннего духа |
![]() |
![]() |
#2975 |
Зритель
![]() ![]() |
обычно в таких случаях (с) много шуму из ничего, говорится. вовсе не название делает мероприятие, а его участники (которым в большинстве своём без разницы, как оно названо). |
![]() |
![]() |
#2976 |
Заблокирован
![]() ![]() |
ладно, спасибо, интересно с вами, до связи |
![]() |
![]() |
#2977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сфинксов ставили масоны на вратах, чтобы молчали и соблюдали тайну. Вы куда-то не туда ломанулись ))
|
![]() |
![]() |
#2978 |
Заблокирован
![]() ![]() |
молчим и соблюдаем тайну) а вот ещё Голосящий Гамаюн Склянки старого Адмирала Хит Фонтанного Дома |
![]() |
![]() |
#2979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а Весенние ноты уже называли?
|
![]() |
![]() |
#2980 |
Заблокирован
![]() ![]() |
слов "весенних" )) тут зацепка с мартом ... мартовские и ... дальше коты, зайцы и енотики из творческих задачек по хокку) |
![]() |