![]() |
#2961 |
Зритель
![]() ![]() |
Систематический мат клонами в раздачах - это уже не личное общение пользователей в ЛС. Это уже повод блокировать не только сами клоны, но и того, кто их создаёт. Насколько я понимаю, определить его профиль по IP, сопоставив с IP хотя бы нескольких пишущих мат клонов-однодневок, вполне реально. |
![]() |
![]() |
#2962 |
Зритель
![]() ![]() |
На всё остальное время (особенно на время своего отсутствия) я каждый раз перед уходом вынужден снова включать парковку. Это защищает хотя бы от подобного "спама" в ЛС. Тех клонов, которых я замечаю в профиле во время своего нахождения на трекере, я разумеется сразу кидаю ещё и в игнор. Он только этого от Вас и ждёт. Ответив на такое письмо, Вы дадите ему возможность навредить Вам гораздо серьёзнее. |
![]() |
![]() |
#2963 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2964 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы о чём? |
![]() |
![]() |
#2965 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со статусом Риторик ;) И я о том же. |
![]() |
![]() |
#2966 |
Зритель
![]() ![]() |
Этим Вы даёте возможность тому, кто эти клоны создал, навредить Вам уже гораздо более серьёзно. |
![]() |
![]() |
#2967 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нет движения на трекере.. каждый сам по себе.
Верните возможность просматривать выставленные оценки пользователями. Звезды, в том виде, также верните под постер. Это минимум что нужно сделать. Возможность благодарить голосами или МБ за интересный, полезный комментарий, также оживит пользователей. Нужны точки соприкосновения на трекере, на раздачах и все что связано с раздачами. Раньше хоть какие-то иконки были на главной странице раздач.. В примечаниях были разрешены крутящиеся и вертящиеся иконки относящиеся к раздачам в разделе Кино. А сейчас что? Слишком все официозно, нет ощущения праздника и поэтому неинтересно. Пользователям нужен креатив, а не шаг влево, шаг вправо - расстрел. Конечно, можно и без всего этого обойтись, так даже лучше самим пользователям, будут меньше находится на Кинозале, а заходить лишь затем чтобы что-то скачать, если найдут тут то, что ищут. Но тогда и заливать никто не будет. Основной контингент на трекерах - тинейджеры, за ними будущее )), так что весь этот официальный стиль без возможности вставить смайлик в комментарий не совсем то для них и конечно же для вас. Пойдут туда, где это будет. Вот и все. Для перезагрузки, можно выдать каждому пользователю по 50 голосов, в честь праздника Нового года и расписать что с ними можно сделать и потихоньку трекер начнет оживать. |
![]() |
![]() |
#2968 |
Зритель
Новичок
|
Как можно наказать Кинооператоров которые выставляют раздачу, но не раздают? Как удалить мёртвые раздачи с трэкера?
Это часто происходит со старыми раздачами. Только трэкер загаживают. Некоторые Кинооператоры за год создают около 1000 раздач, а раздают не более 50. Вы им раздаёте награды за количество, а пользователи тем временем попадают в эти мёртвые 950 тупиков... Чтоб пользователь не попадал на мёртвые раздачи поставьте чекбокс на Поиске : "Только Активные". И тогда сами Кинооператоры будут заинтересованы в поддержании своего контента. Не факт! Но зато пользователь не будет страдать из-за них! |
![]() |
![]() |
#2969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Понимаю что писать тут что-то бесполезно, уже ничто не спасет сайт.
Но я думаю что со временем раздел сериалов можно было бы перестроить по жанрам, а то у нас они рассортированы только на русские и буржуйские |
![]() |
![]() |
#2970 |
Зритель
Новичок
|
Подтверждаю... Нечто подобное, но более глобальное я предлагал в посте: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2940 Ни ответа, ни привета... |
![]() |
![]() |
#2971 |
Главный Кинооператор
![]() |
За то, у нас есть много небожителей...
За то, у нас есть много небожителей, которые не хотят упасть со своих табуреток, и лишиться своих барбарисок...
|
![]() |
![]() |
#2972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2973 |
Администратор
![]() ![]() |
Раздачи будут приведены к общему знаменателю. У нас есть замечательная тема Фильмы про разведчиков, агентов и шпионов . Можно предложить свой список новых фильмов и сериалов на эту тему. |
![]() |
![]() |
#2974 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте.
Можно в раздачи добавить фильтр 2021 год? А то очень неудобно искать новые фильмы и сериалы. |
![]() |
![]() |
#2975 |
Заблокирован
![]() ![]() |
РАЗДАЧИ вот в ней полно фильтров, включая сортировку по годам успехов |
![]() |
![]() |
#2976 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2977 |
Редактор
![]() ![]() |
Как только год будет добавлен, я уведомлю вас об этом в лс. Ожидайте, спасибо. |
![]() |
![]() |
#2978 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если в строке
"поиск раздач" набрать 2021 результаты поиска выдают все раздачи с таким годом |
![]() |
![]() |
#2979 |
Заблокирован
![]() ![]() |
2021 год по восточному календарю еще не наступил. Ожидайте с 12 февраля.
|
![]() |
![]() |
#2980 |
|
![]() При заходе например на страницу с какой нибудь аудиокнигой имеющей несколько томов кнопки цикл и издание например перестали работать. Почините. Проверял во всех браузерах.
|
![]() |