![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2961 |
Кинооператор
![]() |
Ваша Моя ![]() И желательно еще одну фотку добавить... |
![]() |
#2962 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
так же у меня показывает, что по уровню текста не хватает еще одной фотки могу предложить такую: у последней фотки, качество изначально не очень хорошее в сети, у него есть более качественные фото, предлагаю ее заменить вашамоя |
![]() |
#2963 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Товарищи менеджеры и редакторы, посмотрите, пожалуйста, мой пост:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=27 |
![]() |
#2964 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, вот сегодня случайно увидела что у именинника две странички:
|
![]() |
#2965 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2966 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте мои любимые коллеги! Приступаю к работе по персонам! Я смотрю особо правила оформления не изменились вроде -это не может не радовать, а то думаю сейчас зайду в свой любимый раздел, а таммм...все по-другому. Сижу читаю, изучаю, что нового появилось на трекере и форуме! Также вижу прибавление в нашем коллективе контролеров! - рада Вам vadimmiliano, egoleshik
Да, безусловно, Всех с Праздниками! Счастья, любви, удачи, радости и всего самого телого и солнечного! |
![]() |
#2967 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эми Хекерлинг
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%EC%E8%20%D5%E5%EA%E5%F0%EB%E8%ED %E3 Атом Эгоян //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...DD%E3%EE%FF%ED Уолтер Хилл //kinozaltv.life/persons.php?s=%D3%...20%D5%E8%EB%EB Михаэль Ханеке //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E8%F5%E0%FD%EB%FC%20%D5%E0%ED%E5 %EA%E5 Джули Тэймор //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%F3%EB%E8%20%D2%FD%E9%EC%EE%F0 Так Сакагучи //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%E0%EA%20%D1%E0%EA%E0%E3%F3%F7%E8 Тони Люн Чу Вай //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%EE%ED%E8%20%CB%FE%ED%20%D7%F3%20 %C2%E0%E9 Рюхэй Китамура //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%FE%F5%FD%E9%20%CA%E8%F2%E0%EC%F3 %F0%E0 |
![]() |
#2968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником.....
![]() |
![]() |
#2969 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Душевно поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Хорошего вам настроения!!!
![]() |
![]() |
#2970 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Всех-всех с Праздником!
Переоформила: B.B. King Ли Ван Клиф Саммо Хунг Добавила: Курд Юргенс Марианне Кох Отредактировала, сделала фотки : Мао Иноэ Сергей Параджанов |
![]() |
#2971 |
Кинооператор
![]() |
Добавила:
Джесси Шрэм //kinozaltv.life/persons.php?s=Джесси%20Шрэм Антон Степанов //kinozaltv.life/persons.php?s=Антон%20Степанов Александр Гришин //kinozaltv.life/persons.php?s=Александр%20Гришин Александр Скотников //kinozaltv.life/persons.php?s=Александр%20Скотников |
![]() |
#2972 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
редактировала
Патрик Стюарт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%E0%F2%F0%E8%EA%20%D1%F2%FE%E0%F0 %F2 Пит Постлетуэйт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%E8%F2%20%CF%EE%F1%F2%EB%E5%F2%F3 %FD%E9%F2 Дориан Грегори //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%EE%F0%E8%E0%ED%20%C3%F0%E5%E3%EE %F0%E8 |
![]() |
#2973 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Инь-Янь //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%ED%FC-%DF%ED%FC Гайтана //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%E0%E9%F2%E0%ED%E0 Хайди Клум //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...20%CA%EB%F3%EC |
![]() |
#2974 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2977 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
в тексте биографии у вас актриса названа и Лиу и Лиа, тогда как сама страничка оформлена на Лью... Кстати, может в тексте удобнее ее по имени называть? кроме того, пожалуйста, названия фильмов и сериалов заберите в кавычки. и титульная фотография - надо исправить, т.к. голова маленькая. |
![]() |
#2978 |
Кинооператор
![]() |
andrejshapal, я бы посоветовала Вам, просто изначально брать фото большего размера, если например мало фоток и выбрать для титула особо нечего, а фото большого размера имеется, и просто ее отредактировать, чтобы голова на титуле занимала 50-60% вот например взять титульную для Дианы Лью (50% в принципе уже имеем) :
![]() |
![]() |
#2979 |
Кинооператор
![]() |
Добавила, редактировала фото:
Джесси Джеймс//kinozaltv.life/persons.php?s=Джесси%20Джеймс Андрей Соколов//kinozaltv.life/persons.php?s=Андрей%20Соколов Павел Воля//kinozaltv.life/persons.php?s=Павел%20Воля Маколей Калкин//kinozaltv.life/persons.php?s=Маколей%20Калкин Добавила: Брайан Джей Смит//kinozaltv.life/persons.php?s=Брайан%20Джей%20Смит |
![]() |
#2980 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Биография поправил, просто когда переводил не глянул на русское имя |