![]() |
#281 |
|
СидОр - помидор
У двоих друзей СидОров Было много помидоров Заглянули к ним магнаты Поменяли на гранаты когда-то даты |
![]() |
#282 |
Зритель
![]() ![]() |
Вырастил в теплице дядя Сидор, Но их ночью ободрал какой-то вор, Да ещё побил все стекла, гнусный негодяй! |
![]() |
#283 |
Зритель
![]() ![]() |
Ум работал шустро, как отвёртка, Но отметил кругленькие даты - "По складам" слова читает на обёртке! :) таблетка табуретка |
![]() |
#284 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Зачем её глотал? Сидел на табуретке И в потолок плевал. Гарнитур-скульптур |
![]() |
#285 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
международные переговоры
Я онемела, как скульптура, Нет под рукой, увы, весла, Hо есть тарелки в гарнитуре, Чтоб запустить в того посла купол - думал |
![]() |
#286 |
|
Чтоб птицей наконец-то стать О крыльях он совсем не думал И приземлился на все пять печали - ночами |
![]() |
#287 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В своей прокуренной квартире Сидел в незыблемой печали И думал - где ж ещё четыре ? метко пипетка |
![]() |
#288 |
Зритель
![]() ![]() |
И он спокойно спал ночами, Пока в раю не закричали: "Ходите с голым задом сами!.." |
![]() |
#289 |
Редактор
![]() ![]() |
Эквилибрист поднят под купол. На трос нога ступает без напряжения, Шагал себе он,и ни о чём не думал. Любимая-неповторимая |
![]() |
#290 |
Кинооператор
![]() ![]() |
полёт закончилась - в печали Дедал рыдал один ночами, моля богов... Увы, напрасно!!! |
![]() |
#291 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихо дремлет в кровати любимая. Я - с тобою, неповторимая. Не до сна - так понравилась мне "Буриме" ты моя, "Буриме"! повторяю доверяю |
![]() |
#292 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь я никому не доверяю Не надо мне наград и пьедестала Но свою рифму я не повторяю см на предыдущей странице! |
![]() |
#293 |
|
Сколько хочешь повторяй Доверяй, но проверяй С этим лозунгом друзья Потеряю разум я встречный - вечный |
![]() |
#294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#295 |
Редактор
![]() ![]() |
Мне кажется он вечный, Куда бы я не шёл Везде встречаешься ты мне. Земля-любя |
![]() |
#296 |
|
Строчка накапана метко Новая, видно, пипетка. |
![]() |
#297 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это я просто рифму с прошлой страницы вытащила
|
![]() |
#298 |
Зритель
![]() |
Вот эту рифму вы оставили без внимания |
![]() |
#299 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#300 |
Зритель
![]() |
под вашими балконами, звучала серенада, и в серде ваше попадала метко, для докторов страдания отрада, у них концерт, то клизма то пипетка) машина-мешанина |