![]() |
#281 |
Зритель
![]() ![]() |
здесь появился новенький герой
и очень я скажу вам заводной , он бабку ежку так смутить сумел, пострел ты-Ванечка-пострел , ты расскажи-куда яйцо девал, кащей недавно очень тосковал, он без яйца не может долго жить, давай-колись-Ванюш,колись |
![]() |
#282 |
Заблокирован
![]() |
А ты блин борзый, дай кушу разок за морду! Ты не Коша, ты скелет, да и жить то до обед |
![]() |
#283 |
Заблокирован
![]() |
Чуть коней спусти немного. Дай мальцам тут оглянуться, Да об землю стукануться! |
![]() |
#284 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы Кошина подмога?
Чуть коней спусти немного. Дай мальцам тут оглянуться, Да об землю стукануться! не запрягала лошадь я и хамство не терплю-друзья, мы с ваи не знакомы-друг, спустись ты сам на землю-вдруг,, ничьей подмогой не была в частушках просто есть дела , я буду дальше сочинять- а ты ложись скорее спать |
![]() |
#285 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет!, - Уже два дня
Не было средь Вас меня, А сегодня, заглянул, В смехе чуть не утонул... Разошлись Вы не нашутку: Кто пишет стих, кто - прибаутку, А кто частушки сочиняет, И веселье нагоняет... Словом, весело у нас, Ведь делу – время, потехе – час, Мы теперь, почти ж родня, - Льётся смех ручьём звеня... |
![]() |
#286 |
Кинооператор
![]() |
Сразу Ваньку обвинили И допрос тут учинили, Только он не брал его Не нужно ему оно... Может спрятал сам Кощей Иль засунул куда в щель, Тайников ведь до фига Трудно вспомнить иногда... А теперь сидит страдает Да на Ваньку всё кивает, Лучше Кеша ты поспи А потом его ищи... |
![]() |
#287 |
Зритель
![]() ![]() |
Оглянуться?!, - это ж дело, А затем об землю тело, Раз швырнуть, а может два?!, - Не отлетела б лишь глАва... Не куражтесь Вы, ребята, Насыпте серебра иль злата, Изумрудов за труды, Но не сейте Вы злобЫ. - В меру всё должно ведь быть, Чтоб скандалистом не прослыть... |
![]() |
#288 |
Кинооператор
![]() |
А за зубы не боишься Так ведь можно ошибиться, А Кощей наш не скелет Хоть ему и много лет... |
![]() |
#289 |
Кинооператор
![]() |
Ты Кощею напиши Злато у него проси, А за труд тебе мерси Самогонки литра три... Ну а злобу изведём Коль напишет даже гном, Пусть всегда здесь будет мир А потом устроим пир... |
![]() |
#290 |
Заблокирован
![]() |
Я Серый Волк и в поросятах знаю толк. Летать Волкам нам не дано, но я как вижу, с Вас прям толк! |
![]() |
#291 |
Зритель
![]() ![]() |
Там где Гром, там рядом Град.
Разбегайтесь. Все. Подряд. КурьИзбушку напугали И она под "хали-гали" Устремилася в полет А ведь скоро Новый год. Кот с Ягой в избушке спали А когда под утро встали Избушка снова приземлилась Из неё яйцо скатилось. Избушка деревянная Яйцо и не стеклянное Надо срочно утеплить Чтоб принцессу в срок родить. Времени осталось чуть Таймер завершит свой путь Двойня из яйца родится Будет всем чему дивиться. Сестра - Ваня в сарафане Братец тоже будет Ваней Рука в руке. Ума палата. Земля горда и очень ратует. Кому-то строчки дышат сказкой А я воспользуюсь подсказкой. Сказка -ложь, да в ней намёк В любом деле нужен толк. |
![]() |
#292 |
Зритель
![]() ![]() |
Я писал не раз Кощею, Про Ильюшину затею. Обещал налить 100 грамм... - Рижский у него бальзам. По секрету, Вам скажу, С Кощеем уж давно дружу, А злата, я и не просил, - Лишь бы только он налил... |
![]() |
#293 |
ВИП
![]() ![]() |
Веселится наш народ
Скоро-скоро Новый Год *************************** Где герои? Те, что в Шапке? Соберите всех в охапку И ведите их на Бал В наш веселый Кинозал |
![]() |
#294 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Здравствуйте милые друзья!
Меня позвали?Явился-Я! Злой,тощий и Бессмертный Ваш Кощей! Голодный-Я! Налете мне горячих щей! |
![]() |
#295 |
Заблокирован
![]() |
Парни весело слагаем, никого мы не стесняем. Каждый пьёт на свой блин лад. Вот кто скажет тот мастак |
![]() |
#296 |
Зритель
![]() ![]() |
На шум и гам зашёл наш Змей (Без злобы глянул на людей), Спросил: "А где же те, что в шапке?!, Иль ускакали к Ёжке-Бабке?!." - Позвал он зычно всех на Бал, В наш развесёлый Кинозал, И приказал "Петь и шутить", Чтоб букой в Зале не прослыть... |
![]() |
#297 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты Кощей не голодай! Принцессу мне мою отдай! А не то пошлю я Рать, Дуб высокий отыскать... На том дубе найдут зайца, Утку в нем, а там и яйца... И иголку поломают... Их же много - не поймаешь Всех ты тех Богатырей... Давай принцессу мне скорей... |
![]() |
#298 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот зашла тут потусить,
Седы кудри распустить, Да пройтись лебедушкой, Подергать за бородушки. Ну, а тут страшенный бой Развернулся над страной, Волки, Рыцари, тютюки Бьются насмерть, знать, от скуки. И Кощей кудысь пропал? Говорят, иглу проспал Вместе с фирменным футляром. Эх, не может пить по малой. Рыцарь в шлеме без окон Тоже попират закон, Так гоняет за волками И стращает всех мечами. Я к Горынычу поближе Примощусь, может, увижу, Как нам Дедушка Мороз Снега к празднику привез. Только Деда не видать, В дефиците снег опять, А без Деда Новый год К нам вдруг вовсе не придет? |
![]() |
#299 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Бальзаму?Хоть сто на сто! И это запросто... Хотя жулья по белу свету, много, Зелья могут сварить худого! |
![]() |
#300 |
Кинооператор
![]() |
Видно плохо ты просил Знаю точно б он налил, Только Рижского нема Выпили мы с ним вчера... Фаберже мы с ним искали И немножечко устали, А на отдыхе бальзам Мы распили пополам... |