|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
84 | 46.93% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 7.26% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.47% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 |
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
|
Спасибо за наводку. Я уже видела этот конкурс. Ой, не знаю. Пока поучаствовала бы в чем то без показывания себя самой Еще не отошла от конкурса красоты малость. Но буду голосовать, теперь попробую каково это быть судьей на конкурсе |
![]() |
![]() |
#283 |
|
Моя десятка: 1. Теория большого взрыва 2. Игры престолов 3. Отточенные козырьки 4. Викинги 5. Инквизиция 6. Касл 7. Побег 8. Смерть в раю 9. Шерлок 10. Светлячок. Думаю что мой топ-10 поменяется после общения в данной ветки ) сыны анархии и все такое ) |
![]() |
![]() |
#284 |
|
|
![]() |
![]() |
#285 |
|
Да, вам должно понравится. Я тоже себе скачаю, пересмотрю до конца уже. Нет еще, но я ее заказала. Выбрала книгу Просто вместе. Скоро привезут |
![]() |
![]() |
#286 |
|
Не согласен. ) Если выбрать смотреть на девушку после похода в книжный или после похода в магазин нижнего белья, то я одназначно выберу второй вариант ) Как есть так есть. |
![]() |
![]() |
#287 |
|
|
![]() |
![]() |
#288 |
|
И это правильно. |
![]() |
![]() |
#289 |
|
|
![]() |
![]() |
#290 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если первый, то я с Вами, если второй, то я на другой стороне океана. |
![]() |
![]() |
#291 |
|
|
![]() |
![]() |
#292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На сегодняшний день уже явно перебор всяких адаптаций, перезагрузок и ремейков, на мой взгляд. Взять тот же шведский "Мост". Там, где у скандинавов атмосфера, у американцев лишь жалкая бездушная копия. |
![]() |
![]() |
#293 |
|
|
![]() |
![]() |
#294 |
|
Ждемс.... А да, вспомнил что хотел отписать тут. Когда то давным давно постил стишок на //nnm.me/blogs/BondBSUIR/setevye_strasti/ и в разделе стихов любимых на кинозале. Но на nnm-ме - ставил с забавной картинкой. Это по поводу форумных общений пост. |
![]() |
![]() |
#295 |
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ненавижу соц. сети, и меня нет ни в одной. Очень плохо отношусь к превращению личной жизни в публичную, поэтому всем кажется, что они все знают, но на самом деле никто ничего не знает. Но есть и исключения... Вот уже 7 лет я в одной и той же компании, которая самую малость трансформируется, без изменений ее сути, стиля общения и интересов. Попасть в нее сейчас кому-либо со стороны- из разряда фантастики. Покинуть- из разряда глупости. |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никогда меня там не будет. |
![]() |
![]() |
#299 |
|
Что-то тянут с результатами наши организаторы.Я же не засну,пока не узнаю Хотя ,мне кажется я знаю,кто победил,но все равно жутко интересно. |
![]() |
![]() |
#300 |
|
Недели с две назад, прям утром спозаранку
На кинозале объявили конкурс красоты И потянулись тут российские гражданки Себя нам показать и высказать мечты.. Кто воспевал: ну как же Вы прекрасны! Кто фотки выставил и сразу же ушел Как Ваша кожа, волосы атласны, А кто то гад, поставил просто кол. Какие накалились страсти тут Сюда вернемся завтра вспять У до утра ведь снова не уснуть А кто снова не поставил пять Вах! Спинка, плечи, грудь и эротичный взгляд А я вот... пообщаться был тут рад. Многоуважаемые девушки. Спасибо Вам за прекрасное общение. Все было опупенно - как говорил один из персонажей Мадагаскара... Спасибо что Вы устроили нам такой праздник! (За стих сильно не пинать... бо поэт я как и танцор - хреновый. Хоть так, но от души Надеюсь заставил улыбнуться.. ) |
![]() |