![]() |
#281 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Замечание резонное и своевременное. Полностью поддерживаю. Оставлять посты в блогах участников пожалуйста, а голосование на мой взгляд, должно быть инкогнито. |
![]() |
![]() |
#282 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Предлагаю организаторам конкурса обнулить посты в блоге участника Евгения, начиная с момента первой замеченной рассылки на несколько суток.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
В правилах невозможно учесть все. Тем более, что Организаторы верят в честность участников. Это первый ваш конкурс? |
![]() |
![]() |
#285 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это уже десятый мой конкурс. |
![]() |
![]() |
#286 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда тем более не понятно. Неужели у вас не хватает друзей, что вы такие рассылки посылаете всем подряд? |
![]() |
![]() |
#287 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну так чьи это могут быть проблемы? Устройте опрос всех голосовавших, за что они проголосовали. Я могу их сам лично всех пригласить. Из них больше половина моих приятелей и знакомых. Не думаю, что они бы голосовали за другого участника. Остальным же спасибо. Что поддержали и задавали вопросы. Что вы от меня хотите? Я не могу понять. |
![]() |
![]() |
#288 |
Главный Кинооператор
![]() |
С чего это всем подряд? Большинство и не знали об этом конкурсе. |
![]() |
![]() |
#289 |
Зритель
![]() |
Кроме правил конкурса. существуют еще общепринятые правила приличия! Это как корабельный устав! Всегда уважала моряков. Вы какой то НЕ правильный помощник капитана Во флоте (ВМФ) видать не служили ? |
![]() |
![]() |
#290 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Что мы от вас хотим? Нам и самим это интересно узнать! Что с вашими голосами делать теперь. Мнения разделились... половина хочет вашей смерти, другая половина жизни. Надо наверно между ними опрос проводить. А там посмотрим |
![]() |
![]() |
#291 |
ВИП
![]() |
раз пошла такая пьянка - предлагаю всем воспользоваться массовой рассылкой..
|
![]() |
![]() |
#292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Собственно, я не удивляюсь выходкам этого конкурсанта. Он показал себя с плохой стороны и в предыдущих конкурсах. P.S. Иногда смотришь, такой с виду замечательный и правильный человек, да ещё и такой красивый и привлекательный, как спелое яблочко… А после обнаруживаешь, что внутри-то гниль. |
![]() |
![]() |
#293 |
ВИП
![]() ![]() |
Этим вы создадите прецедент. Нужно помнить, что будут еще и другие конкурсы. После |
![]() |
![]() |
#294 |
ВИП
![]() ![]() |
Это нужно было объявлять при старте конкурса. Тогда все участники были бы в одинаковых условиях. "Голосуй всеми соц.сетями! Иначе проиграешь!" |
![]() |
![]() |
#295 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля, ты невнимательно читал его рассылку. Он теперь всем проголосившим будет должен! "Долг платежом красен!" Знакомо такое выражение? зы: группа поддержки это немного иное. это те друзья и знакомые, на которых можно положиться. а то, что здесь нам продемонстрировал шустрый хлопчик - накрутка. кстати, я не спрашивала согласен ли на подкуп ты. но приму к сведению, что продажный!Ё |
![]() |
![]() |
#297 |
ВИП
![]() ![]() |
подобное поведение неспортивно и осуждается на всех конкурсах. правда, напомню исключение в этом году на конкурсе с роликами, некий хозяин группы попросил проголосовать за своих, а свои про это не знали. в том случае невинно пострадавших участников не стали снимать с дистанции. зы: впрочем как решат организаторы, так и будет! с последнего музыкального конкурса, я уже ни чему не удивляюсь. |
![]() |
![]() |
#298 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Это была я. Да, знакомый решил мне оказать услугу, которая чуть не обернулась мне медвежей. |
![]() |
![]() |
#299 |
|
Интересно, хоть один конкурс проходит без скандала?
Старожилы, вопрос к Вам |
![]() |
![]() |
#300 |
Зритель
![]() |
Не старожил.но отвечу.
Конкурсы без голосования проходят без скандалов! |
![]() |