![]() |
#281 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Кинооператор
Новичок
|
Оперативненько С новым и старым годом |
![]() |
![]() |
#283 |
Зритель
![]() |
Взаимно! |
![]() |
![]() |
#284 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 |
Зритель
![]() |
Не слететь со стипухи - это мастерство! Торжественно сессию объявляю закрытой! |
![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Поздравляю! Кто-то сегодня будет проставляться! Хотя я от тебя на день студента ничего не получал, а тут уже сессию закрыла!
|
![]() |
![]() |
#287 |
Зритель
![]() |
Спасибо! Ну так и кто тебе виноват, что ты в гости не заходишь? |
![]() |
![]() |
#288 |
Главный Кинооператор
![]() |
Юль здравствуй.
Спасибо тебе за твои прекрасные эфиры, всегда с удовольствием слушал, да ещё и услышу уверен. И в раздачах да и в скайпе не потеряемся Искренне спасибо тебе огромное за твою искренность, душевную красоту, и твоё восхитительное чувство юмора. Спасибо что ты просто такая вся Юленька! |
![]() |
![]() |
#289 |
Зритель
![]() |
Витюша, приветик дорогой! Да не за что, всегда старалась сделать эфир лучше, ярче, интереснее! Очень рада тому, что ты это оценил и ценил собственно всегда! Сколько ж компляментОв Конечно мы не потеряемся!) Если есть времечко, то всегда пиши/звони, вообщем вЭлком ту зе Skype ПыСы.: вот у кого действительно отменное чувство юмора, так это у тебя! =) |
![]() |
![]() |
#290 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#291 |
Зритель
![]() |
Как сложно было держать интригу и не выдавать тайну своего участия в сея Рождественском конкурсе! Вот и церемония награждения: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=291879 Всех искренне поздравляю с занятыми призовыми местами! =) Большое Спасибо Организаторам конкурса! P.S.: с фотоЖопчиком пусть мы и не в ладах, но я надеюсь, что мы подружимся Моя конкурсная работа №4 |
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Happy New Year and Merry Christmas!?!? Я конечно не спец, но если ты пишешь на английском, то имеешь ввиду европейские государства, а там говорят не в таком порядке. Там надо писать сначала Merry Christmas, а уже потом Happy New Year. Потоу что католический праздник Рождества идёт перед Новым Годом. Как-то так...
|
![]() |
![]() |
#293 |
Зритель
![]() |
Знаю я, у меня у друга в Латвии Рождество 25 декабря и он соответственно католик. От перемены мест слов, смысл не изменился. Нет же, здесь немного другое. На английском написала потому, что у меня нет красивых шрифтов в фотошопе для русского языка, да не то, чтобы красивых, вообще почти никаких, так как в этой программе я не работаю. А вот для английских буковок ещё более менее что-то нашлось. Впрочем и со стилями у меня были проблемы. В итоге получилось ровно то, что получилось. |
![]() |
![]() |
#294 |
Редактор
![]() ![]() |
Юль, твою работу еще в самом начале можно было увидеть) Твой стиль уже знаем)))
|
![]() |
![]() |
#295 |
Зритель
![]() |
Ну извинтиляйте, по другому не умеем працювати |
![]() |
![]() |
#296 |
Зритель
![]() |
Мармеладошна Батьковна спешит поздравить прежде всего всех Танюш с их Днём и хочется подарить Вам такой вот скромненький стишок:
Всех Танюшек и Татьян Рада я поздравить, И немножечко тепла В зимний день оставить, Красоты желаю вам, Молодости, смеха, Что бы все пути вели Только лишь к успеху, Будьте веселы всегда И задора полны, Пусть любви и счастья Вас качают волны! ![]() А также не могу забыть о Дне Студента! Дорогие студенты!Учиться – никогда не поздно, но все же лучше не медлить и поскорее брать горячие знания в свои руки, находя им достойное применение! Успехов Вам в этом нелегком деле! Ну а теперь бегом отмечать ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Главный Кинооператор
![]() |
Юль ты всегда будешь особенной и лучше всех !
|
![]() |
![]() |
#298 |
Зритель
![]() |
Очевидные вещи говорите, Виктор, но до чего ж приятные |
![]() |