![]() |
#281 |
Рецензент
![]() |
P.S. Кстати о блогах. Ведь то, что мы сейчас называем блогами, это всего лишь их имитация. |
![]() |
![]() |
#282 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы бы не могли просветить, что можно на этом движке, кроме гифок? |
![]() |
![]() |
#283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не про то, что мы сейчас называем блогами, а про блоги, в их традиционном понимании (как отдельный раздел на форуме). |
![]() |
![]() |
#284 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 |
Главный Кинооператор
![]() |
если у вас лишние 500 баксов, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#286 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, будут ли результаты обсуждения для широкого круга? А то столько разговоров об этой модерации... |
![]() |
![]() |
#288 |
Редактор
![]() ![]() |
Насколько я помню, в vBulletin есть даже на форуме Галерея фотографий у каждого зрителя, но она отключена..
|
![]() |
![]() |
#289 |
ВИП
![]() ![]() |
Какое взыскание Вы имели в виду? На форуме кроме бана ни каких других взысканий не предусмотрено. При блокировке профиля пользователю сообщается за что страдает. Когда кто то молча удаляет не всегда вникая в смысл сказанного посты, узнать кто злодей, простому пользователю почти невозможно. Ваш пример не самый худший. Судя по всему Вам неизвестны баталии последнего награждения "Аллеи славы". Не знаю что там с отзывами, но в навигации форума и трекера ориентируюсь неплохо. Есть целый раздел форума: Правила проекта. Общая информация. Что мы там видим о кубках: Если я все правильно поняла, то кубки даются системой (не вручную). Система умеет считать, но не умеет думать. Об этом Игорь говорил в одном из своих постов. Повторю на тот случай, если тот пост тоже грохнули. Выводы просятся сами. зы: Риторик, это отдельная болезненная тема. . |
![]() |
![]() |
#290 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть одно большое НО. Мы не в зале суда. Излишние строгости не сослужат добрую службу. Подобные действия скорее оттолкнут пользователей, чем привлекут. Определения действительно существуют и тем более не понятно почему руководителям среднего звена так сложно поинтересоваться... Как например по вашему квалифицировать уместную шутку юмора при обсуждении какой либо темы? а если к этому добавить короткий фрагмент из фильма? (все таки трекер киношный). Правила должны быть просты, лаконичны и недвусмысленны. И хочу напомнить, что это форум. Место, где говорят. . |
![]() |
![]() |
#291 |
ВИП
![]() ![]() |
Если что то менять... Для оперативного оповещения существует твиттер. У меня в закладках, но я про него знаю. . |
![]() |
![]() |
#292 |
ВИП
![]() ![]() |
Разделение форума на части согласно титула разделяет нас. Понятно было бы, когда по чисто техническим причинам. Но по моему ощущению, различного рода болталки улыбки и пр. находится на каждом этаже. В этом можно убедиться в профилях (тема не доступна Вам по такой то причине). Не считают нужным в подавляющем большинстве "идти в люди". . |
![]() |
![]() |
#293 |
Администратор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Абсолютно согласна. |
![]() |
![]() |
#294 |
Редактор
![]() ![]() |
У меня к примеру на форуме есть система предупреждений, то есть человек сидит на форуме, может писать сообщения в темах, создавать темы, но получил предупреждение за нарушение правил! А потом если что, уже идет блокировка в силу)) Очень удобно! |
![]() |
![]() |
#295 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 |
ВИП
![]() ![]() |
А у нас на трекере существует кубок "За самую обсуждаемую раздачу" На форуме желательно сообщать по какой причине удаляются посты. Это можно и даже лучше делать открыто. Пост удалил модератор такой то причина такая то. Однако допускаю перегибы на местах, когда под банальное "флуд" выметут все, что посчитают нужным. зы: Тему обсуждения "Аллеи славы" снова заперли от греха. Может закрыть его на хрен этот форум, чтобы цветные не дергались! . . |
![]() |
![]() |
#297 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
ВИП
![]() ![]() |
Не не, Вы это не мне предлагайте. Я в теме, уверяю Вас И прочла все, что в этой (и не только) теме сказано. . |
![]() |
![]() |
#299 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 |
ВИП
![]() ![]() |
Без причины не пинают. Задуматься о причинах не пробовали? зы: не хочется развивать это направление, но загляни в обсуждение Аллеи славы. Последний пост Холландера. Его за язык кто ни будь дергал? зы.ы: можно на этот пост не отвечать. . |
![]() |