![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#281 |
|
Спасибо всем большое, БОЛЬШОЕ за поздравления. Мне очень приятны все слова, ваши пожелания, написанные, присланные в мой адрес. Они у вас особенные - такие теплые, родные.
Ничего нового не скажу, просто не устану повторять – я очень рада, что знакома с вами. Мне очень дорого такое Дружеское плечо! " Я это ты, ты это я" Дядь Андрей, ничего личного, я просто тоже упряма. Труп бобра уже все успели посмотреть? Значит царствие ему небесное, земля ему пухом. Охотнику приятного аппетита) Удаляю. Аминь! У меня духовка уже едет, завтра доставят, буду испытывать - испытания покажу) Только мебельщики еще встроят и все) |
![]() |
![]() |
#282 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#283 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Зритель
![]() |
из еще очередной партии законченных работ...
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#285 |
Хранитель раздач
![]() |
В прошлом году на день рождения мне подарили сразу три орхидеи. Две оставила у мамы. Одна из них снова зацвела, без фанатизма, впрочем. Несколько бутонов отпали. Может я их редко навещала, а мамы не было в городе.
У меня цвести никак не хочет, просто листья огромные. Будем ждать ("Будем искать" ). |
![]() |
![]() |
#286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Воронцовский дворец" - "Зимний сад"
|
![]() |
![]() |
#287 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Давненько не заходила . Всем огромный приветик! Посмотрела, порадовалась вашим фото . Помоему, это единственная тема, где только позитив!
Немного лета от меня. |
![]() |
![]() |
#288 |
Зритель
![]() |
djuka :)+++Нужно видеть и листья, но это скорее всего, действительно, декоративный подсолнух - (Helianthus annus). Среди них есть и двух-трёхметровые гиганты, и низкорослые растения. И скорее всего – это какой–нибудь сорт: Moulin Rouge или Chianti.:)
было где то целиком, поищу Белая мечеть в городе Болгар ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Редактор
![]() ![]() |
Сегодня ранним утром снято.
(65 км от Риги в сторону Таллинна) Дорога к солнцу.Справа в углу внизу вересковые заросли. |
![]() |
![]() |
#290 |
ВИП
![]() ![]() |
Пляж Нисси Бич. Кипр, Айя напа
Кипрский Пляж Нисси Бич (Nissi Beach) – молодежный пляж — дискотека. Каждый год на лето, сюда стекается молодежь со всей Европы, готовая зажигать, танцевать, отдыхать по полной. Особенно много отдыхающих в «часы пик» – с 12-00 до 16-00 часов дня. Летний сезон на пляже Нисси Бич (Nissi Beach) – это время диджеев и пенных дискотек.
На Нисси Бич (Nissi Beach) изумительно голубая вода красиво сочетается с белым и шелковистым песком. Здесь, несомненно, хватает возможностей для активного отдыха и развлечений: и на банан посадят, и к парашюту привяжут, и катамаран выдадут. |
![]() |
![]() |
#292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
ВИП
![]() |
А вот к этому фото, думаю, подошли бы слова из песни : Ивушка зеленая, над рекой склоненная...Ты скажи, скажи не тая...(А уж дальше - по смыслу)....
|
![]() |
![]() |
#296 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
2 дня назад был у нас праздник и мы вышли на природу.
Посмотрела я на ваши фотки и тоже "загорелась" Помидорами прошу не кидать я только учусь Как у такого ручья не посидеть? Сушняка вокруг полно, решили перекусить. Соорудили типо мангальчика из камней Ну и конечно грибыыыыы, тоже собирали |
![]() |
![]() |
#297 |
ВИП
![]() ![]() |
Первый день за 2 месяца, когда можно просто дышать -температура упала до 25. Погода меняется на глазах, небо поднялось, стало осенним и тоже меняется на глазах, пока шли до речки и назад, - проплыли все варианты облаков, и до черных туч.
В общем, пойду по хитрому пути Валеры: помогите выбрать вариант, у меня не получается ( И тут тоже нужен вариант - позирует первый опавший лист И традиционно- собаки Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#298 |
Редактор
![]() ![]() |
Небо... нет слов! Ощущаешь всю объемность атмосферы, если можно так выразиться.
Понравился первый лист тем, что в воде виднеются веточка и что-то еще. А вот интересно заплыв откуда снимался? И как? |
![]() |
![]() |
#299 |
Администратор
![]() ![]() |
К вечеру немного спала жара, прогулялась с фотиком...
Маршрут начала от Национальной библиотеки Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#300 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |