![]() |
#281 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Зритель
![]() ![]() |
Могу заявить,как студент с дипломом: у мужчин это случается всегда.Я про удовлетворение. Степени удовлетворения бывают разные,этт точно ! |
![]() |
![]() |
#283 |
Зритель
![]() ![]() |
И кто-то будет ещё выступать по поводу удаления автором своих постов на спортивную тематику из этого раздела
|
![]() |
![]() |
#284 |
Зритель
![]() ![]() |
Этт что было сейчас ?
|
![]() |
![]() |
#285 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#286 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,Саня ! Тута другое ! Этто он мне войну объявил на всех страницах форума. За поэзию ! |
![]() |
![]() |
#287 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#288 |
Зритель
![]() ![]() |
А знаешь,почему эта любовь была запретной: они были родственники. Кровные. Филипок и Рич . |
![]() |
![]() |
#289 |
ВИП
![]() ![]() |
Все лирические и технические отступления позже переедут в тему "тайм аут".
зы: о девках можно. только без мордобоя пжлста |
![]() |
![]() |
#290 |
Зритель
![]() ![]() |
Ясно. Девок по мордасам - не трогать. Только за причины и за следствия. Можно с бедствиями! |
![]() |
![]() |
#291 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#292 |
Зритель
![]() ![]() |
А "братьям"-Уильямсам по морде можно? |
![]() |
![]() |
#293 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что же: получается,Филипок был последней надеждой Плантагенетов? |
![]() |
![]() |
#294 |
Зритель
![]() ![]() |
"Хартия вольностей",а точнее - её нарушение с казнями баронов - это уже третий пример его беспредела. Иоанн скончался 18 или 19 октября 1216 года в Ньюарке, Линкольншир, от дизентерии..Вобщем = обосрался) По всем фронтам) Хорошо снято про него,про всю его гнилую и жестокую сущность = "Железный рыцарь". //kinozaltv.life/details.php?id=850829 |
![]() |
![]() |
#295 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаком этой историей. |
![]() |
![]() |
#296 |
Зритель
![]() ![]() |
Дык и этот закончил свою жизнь в приступах дизентерии.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Зритель
![]() ![]() |
А впрочем,судьбу этого принца Джона впоследствии приписали Ивану Грозному. За то,что тот отверг воссоединение церквей.В очередной раз.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=KtAQbkvT6ho (Ричард)- А может быть выпьем за государя? - За какого "государя"? За принца-Джона? Ээхх..давненько вы не были в Англии,сэр-рыцарь |
![]() |
![]() |
#299 |
Зритель
![]() ![]() |
Да. Хороший фильм. |
![]() |
![]() |
#300 |
ВИП
![]() ![]() |
можно вы в одной весовой категории! а вот жену премьер-министра Люксембурга лучше не надо. внешний вид порой бывает таким обманчивым... . |
![]() |