![]() |
#281 |
Зритель
![]() ![]() |
Берега из киселя,
Неразменных три рубля! Изумрудная поляна , Земляничные поля ! Несмотря на сложный гендер |
![]() |
![]() |
#282 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть порою не понять
Как вас надо называть, Несмотря на сложный гендер, Продолжайте выживать. ![]() На кофейной гуще можно |
![]() |
![]() |
#283 |
Зритель
![]() ![]() |
- А идея неплоха,
Говорит вчера сноха. - На кофейной гуще можно Погадать на жениха. Щас по телику сказали |
![]() |
![]() |
#284 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу никак понять -
У меня во лбу лишь пядь - Щас по телику сказали: Завтра телик не включать! ![]() Это что такое значит? |
![]() |
![]() |
#285 |
ВИП
![]() ![]() |
Не могу никак понять,
Умножаю я опять, Это что такое значит? Дважды два выходит пять ![]() Это было слишком пошло |
![]() |
![]() |
#286 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сказал на весь бордель,
Выползая от Адель: - Это было слишком пошло! После выгнан был оттель. ![]() Ты усы наклеил криво |
![]() |
![]() |
#287 |
Зритель
![]() ![]() |
От тебя покоя нет,
То блондин ты, то брюнет, Ты усы наклеил криво, Геть отсюдова, агент! ![]() Ты зачем копаешь яму? |
![]() |
![]() |
#288 |
Зритель
![]() ![]() |
Из "Графа Монте-Кристо" Дюма
О, Эдмон Дантес, мой Бог!
Замок Иф весьма глубок. Ты зачем копаешь яму? Надо рыть не вглубь, а вбок. Ⓒаббат Фариа У поэтов есть примета |
![]() |
![]() |
#289 |
Зритель
![]() ![]() |
Не брешу я поутру
И сейчас вам не совру, У поэтов есть примета: Плюнуть в урну - не к добру. ![]() Уважайте труд уборщиц |
![]() |
![]() |
#290 |
Зритель
![]() ![]() |
Охает мадмуазель -
Плохо моет пол фланель, Уважайте труд уборщиц, Гуччи, Прада, и Шанель! Потому что для здоровья |
![]() |
![]() |
#291 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смущай меня, Федот,
Не беру спиртного в рот, Потому что для здоровья Пью лишь яблочный компот. ![]() Что с тобой случилось, Вася? |
![]() |
![]() |
#292 |
Зритель
![]() ![]() |
Звёзды пали с высоты?
Вдруг исполнились мечты? Что с тобой случилось, Вася, Раз сегодня трезвый ты? ![]() Вот такая вот петрушка |
![]() |
![]() |
#293 |
Зритель
![]() ![]() |
Травку ев четыре дня,
Превратился я в коня, Вот такая вот петрушка В огороде у меня. Завтра мне за этот подвиг |
![]() |
![]() |
#294 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на подвиги мастак,
Спьяну вдруг вступил я в брак. Завтра мне за этот подвиг Не дадут пойти в кабак. Был хороший план на вечер |
![]() |
![]() |
#295 |
ВИП
![]() ![]() |
Я весь день, что было сил
На руках тебя носил, Был хороший план на вечер, Только муж тебя спалил Вылез страшный и чумазый |
![]() |
![]() |
#296 |
Зритель
![]() ![]() |
Чебурашка очень мил -
Он в камин гулять ходил. Вылез страшный и чумазый - Его Гена с мылом мыл. ![]() Вам - налево, мне - направо |
![]() |
![]() |
#297 |
Зритель
![]() ![]() |
Повторяю каждый раз,
Разные пути у нас. Вам - налево, мне - направо. Было раньше и сейчас. Что творю, я сам не знаю |
![]() |
![]() |
#298 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли копла, то ль сонет,
То ли песенный куплет, Что творю, я сам не знаю, Я творец, а не поэт. ![]() Мне кукушка нагадала |
![]() |
![]() |
#299 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду жить я много лет,
У меня сомнений нет. Мне кукушка нагадала. А она-авторитет. Ночь прошла, настало утро |
![]() |
![]() |
#300 |
ВИП
![]() ![]() |
Спал ты- некого винить,
Я собралась уходить, Ночь прошла, настало утро, Ты обязан доплатить ![]() Наступило пониманье |
![]() |