![]() |
#281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 |
ВИП
![]() ![]() |
и слопать есть что, и вспомнить, что ушло! а впечатлений... зы: порадовал, что успели запечатлеть. и повезло с погодой. а я все гадала где потерялся... |
![]() |
![]() |
#283 |
ВИП
![]() ![]() |
Парочку мест покажу, только не факт, что клевать будет лучше... Правда есть у меня желание забраться глубже. В смысле дальше на Север, но это уже как получится. А пока то, что по летней дороге попалось: Ташкеница. Озеро, если не ошибаюсь одноименное. Лодки на нем видела. Подъезд для редких туристов похоже единственный. Небольшой песчаный пляж. Есть один минус - спуск к воде высокий. Думаю, что при случае изведаем воды. Было ветренно, поэтому только заночевали, да пляжик от мусора почистили. |
![]() |
![]() |
#284 |
ВИП
![]() ![]() |
Мегрозеро. А на этом озере для проезжающих отличный спуск на воду,
а нехитрые требования изложены доступно. Подъезд прямо с трассы. Здесь остановились, чтобы запомнить и запечатлеть. Судя по надписям рыба есть. |
![]() |
![]() |
#285 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Первая корюшка 2018!
|
![]() |
![]() |
#287 |
Зритель
![]() ![]() |
А у нас на морской лед пока запрещено ходить . Официально ! |
![]() |
![]() |
#288 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
ВИП
![]() ![]() |
Клевое местечко "Смолячково". Только мало что клевало...
|
![]() |
![]() |
#290 |
Зритель
![]() ![]() |
Скоро весна. И снова повторится круговорот сезонов. И снова тех же самых "джедаев" унесет в море на той же самой льдине.
|
![]() |
![]() |
#291 |
ВИП
![]() ![]() |
там может быть правда глубина льда - пол метра. и холода пока не отпускают. вся толпа сидела в 3 км от берега... я уже наелась. совсем! так что дождемся нормальной воды. тепленькой! . |
![]() |
![]() |
#292 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня ездил на дамбу. За туннелем с правой стороны, там где фарватер,8 марта оторвало лед прямо в разгар рыбалки. Говорят, рыбаки бежали сломя голову без вещей, без ящиков и удочек, побросав палатки и ледобуры. Жуть! Я сел со стороны города, там лед - 1 метр, не пробуриться. И установил личный рекорд: 178 корюшек! Так я еще ни разу не ловил!
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Зритель
![]() ![]() |
Этто скока в килограммах? |
![]() |
![]() |
#294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одна из 178 :
Вообще-то я ловил корюшку бОльшего размера, но это было всего один или два раза |
![]() |
![]() |
#297 |
Зритель
![]() ![]() |
Так неужто каждую за голову надо ловить ? а на самодур ? Неа ? |
![]() |
![]() |
#298 |
Зритель
![]() ![]() |
Финка 2018.
Сезон открыт. |
![]() |
![]() |
#299 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Содержимое папки сверху вниз: И на камнях растут деревья. Чемпион . Щучий взгляд на нашу жизнь. Объем морозильной камеры-250 литров. |
![]() |
![]() |
#300 |
Зритель
![]() ![]() |
Финские огородные вредители . (бонус)
|
![]() |