![]() |
#281 |
Кинооператор
Новичок
|
В Вашем ответе, уважаемый, не нашла помощи моей "паранойе". Вы помочь можете? |
![]() |
#283 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Спасибо!!.. но этот вариант просто маскирует IP, а в Torpark можно настроить определенную страну. Кто знает как настроить Torpark 1.5.0.7 отзовитесь!!!!! |
![]() |
#284 |
|
Добрый вечер!
Все хочу спросить : Почему у форматов AVI все время очень тихий уровень звука? уже который раз обращаю внимание - при просмотре чепез ДВД плеер, приходиться выставлять на телеке все палки Это у авишек хронически или можно что-то "подшаманить" в настройках при записи на болванку? Спасибо! |
![]() |
#285 |
|
Здравствуйте, умные люди форума! Проблема может глупая, но доставляет неудобство. Может поможете?
Раньше Блокнот открывался в оконном режиме, теперь же открывается только на весь экран. При нажатии на значок "свернуть в окно" сворачивается в панель задач и больше не разворачивается если просто нажимать в панели на блокнот. Только если нажать правой кнопкой мыши и нажать "развернуть", тогда снова разворачивается на весь экран. С этим, конечно, жить можно, но неудобно, можно ли как-то решить проблему? |
![]() |
#286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#287 |
|
anestol Спасибо!
|
![]() |
#288 |
Кинооператор
![]() ![]() |
затем берем, например, неро открываем Nero WaveEditor открываем сохраненный файл идем в меню "громкость_изменить уровень" Он спросит применить ли ко всей записи, отвечаем да. Бегунком увеличиваем уровень громкости Затем меню Файл_сохранить как Ну а затем приклеиваем дорожку на место (см. первую ссылку) |
![]() |
#289 |
|
anestol Обрадовали несказанно !
Спасибо большое за такой подробный ответ Теперь я этим авишкам задам жару... |
![]() |
#290 |
|
Как переводить окна?
Кто знает,корифеи?Иногда Windows показывает окно ,где что то написано на англ.Хорошо если мало букв,тогда вбиваю текст в переводчик и перевожу.НО если текста много,тогда и мороки много.КАК переводить то, что написано в окне?
|
![]() |
#291 |
|
Есть такая программка ABBYY Screenshot Reader. Она позволяет сделать скриншот с изображения (какие-то указания Windows или других не русскоязычных программ), переводит в текст, который загружает в буфер обмена. Потом из буфера можно загрузить в любой переводчик и перевести. Если исходник некачественный или очень мелко, бывает, некоторые буквы не правильно определяет. Но в целом очень качественная прога.
|
![]() |
#292 |
|
![]() Спасибо Starik за прогу,то что надо.Бью челом!
|
![]() |
#293 |
|
Привет.
У меня с недавних пор ноутбук откинул копыта. Compaq v6120US AMD Turion x2.Ram 1024 Mb, Geforce 256 Mb Как то включил ноутбук, все лапочки загораются, DVD драйвер шуршит,Экран черный, вентилятор на секунду включается и все! Через пару минут лампочки отключаются потом опять включаются Гарантия истекла а если новую материнку, тогда будт около 200 Евро. Может кто че посаветует. Неужели график карта полетела. Но почему вентилятор на секунду включается потом останавливается |
![]() |
#294 |
|
2. на сайт техподдержки НР (адрес не помню) 3. к TrueLordу - он немало ноутбуков разобрал |
![]() |
#295 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
при ошибке видеокарты обычно спикер пищит. методом тыка попробуй. например доступен ли BIOS? если да попытайся грузиться с LiveCD.
как сказать... я пока свою пиксму5200 разобрал сломал таки пару зубцов |
![]() |
#297 |
|
|
![]() |
#298 |
|
Разобрать то разобрал. Вот видно вентильятор зам посебе идет на секунду.
Козлы с HP 2 года назад поменяли материнку. Я думал позле того на метеринку еще 2 года гарантия. Но сказали фиг тебе только 90 дней. С ними и не хочу больше базарить. Да надо наверное хорошего мастера найти |
![]() |
#299 |
Кинооператор
![]() |
Добрый всем день или вечер! Хотелось бы задать такой вопрос. С другом столкнулись с такой проблемой: на жестком диске - не важно он внешний или внутри компьютера стоит как обычно имеется информация любого характера, так вот (это было с диском 500 гб.) как-то друг переместил с него всю информацию в другое место, она занимала определенное место (скажем 350 гб.) НО, перед перемещением комп показывал, что на жестком диске не 350 гб. а 395 гб. также на жестком диске уже без информации (вроде бы пустом - там зрительно ничего не было), система показывала, что там есть 45 гб. После форматирования ж. диска система показала (как обычно), что он пустой... Вопрос такой: что это за мусор на ж. диске которого вроде бы и не видать, откуда он берется такого большого объёма, где он находится (скрытые папки его не показывают), и как с этим бороться не форматируя ж. диск??? Естественно, ж. диск не системный...Если кто знает, поделитесь опытом пожалуйста --- ЛЮБЫМ. Спасибо.
|
![]() |
#300 |
|
похоже на скрытый раздел какие делают акронис и ему подобные реаниматоры винды
|