![]() |
#2981 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2982 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2983 |
Зритель
![]() ![]() |
р.с mikirada, вы неверно акцент сделали - если бы Катя написала "что и другие коллеги поддержат МЕНЯ", тогда б ваши негодования были понятны, но она - за поддержание идеи :) |
![]() |
![]() |
#2984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2985 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может мы все посмеемся? А то как-то не хорошо смеяться одной... |
![]() |
![]() |
#2986 |
Зритель
![]() ![]() |
И Натс Вас по этому поводу успокаивала)).... |
![]() |
![]() |
#2987 |
Зритель
![]() ![]() |
Nastya2506 тоже в администрации? ( ники сейчас у всех одинаковые прост) |
![]() |
![]() |
#2988 |
ВИП
![]() ![]() |
офигительная логика ну коли вам лень читать Жанна спросила кто даст ники на победы в самом начале я их дал 3 штуки и попал ЧТО НЕ ТАК ??? ИЛИ Я НЕ УКАЗАЛ НА ВАС ? В ЭТОМ ОБИДА ?? ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО РУКОВОДСТВО В КОНКУРСЕ НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ВЫКИДЫВАТЬ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ САМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ |
![]() |
![]() |
#2989 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут уже много и подробно писали о технической и этической сторонах этого вопроса. Мне в этом конкурсе абсолютно по барабану, участвуют ли представительницы администрации, или нет... И что на будущее можно предложить ? не знаю..Разве что регистрацию новых ников, специально для участия в конкурсе |
|
![]() |
![]() |
#2990 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лично я от всего сердца проголосовала за Катю, т.к. мне понравилось, как она вела блог. Я абстрагировалась от её "цвета". Но мнения, что представители Администрации не должны участвовать не поменяла. Нет, они такие же пользователи КЗ и не зачумлённые или как тут говорили. Просто больше сфера общения именно по работе. И соответственно больше людей хотят проголосовать , говоря голосами "спасибо".... А это несколько другое.... Это из разряда "за сестрёнку", что раздражает ещё больше.... |
|
![]() |
![]() |
#2991 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2992 | |
Зритель
![]() ![]() |
Хотели бы так давно ушли.... |
|
![]() |
![]() |
#2993 |
|
А у меня тоже хорошие новости
Мне в личку начали кидать провокационные гадости) Что бы это значило я ведь даже не в тройке лидеров |
![]() |
![]() |
#2994 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#2995 | |
ВИП
![]() ![]() |
какой намёк ??? я спросил знакомы ли вы ?? судя по общению - да или пересекались почему в конкурсе я ? да с каждым разом всё меньше и меньше есть желания участвовать |
|
![]() |
![]() |
#2996 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2997 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2998 | |
|
Так вот ты какая - популярность.... |
|
![]() |
![]() |
#2999 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Совестью Вашей или?.. 3. чисто риторический https://youtube.googleapis.com/v/E4f...n=3&autoplay=1 |
|
![]() |
![]() |
#3000 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я проголосовала за Катю... но считаю, что представители администрации не должны были участвовать... но проголосовала за Катю... Ущипните меня!!! Пусть я проснусь и не увижу больше этого сумасшедшего дома!!! |
|
![]() |