![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2981 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я так и делаю |
![]() |
#2982 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2983 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2984 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Николай у Вас небольшие неточности в биографии Дианы Лью
Начну с небольших. В селдующем году В следующем году мастерству в Вальнутском Уличном Театре. Он не уличный, он просто расположен на улице 825 -Уолнат-стрит мастерству в театре Уолнат-стрит или так в театре на Уолнат-стрит Меня смущает вот это строка После школы, она закончила Университет Пенсильвании, скорее поступила, а потом уже и закончила. Но на английской википедии написано, что она училась в школе при Университете Пенсильвании. После чего я так понимаю она поступила в него и окончила. Вы можете добавить эту информацию либо в биографию либо в Блок знаете ли Вы что - Полное имя Dyana Liu You Yu - Окончила университет Пенсильвании со степенью в области экономики - На протяжении большей части своей жизни играла на пианино. Также учится играть на скрипке и кларнете - У Дианы есть младший брат, Бенджамин - Ее отец садовод, специализирующийся на орхидеи, а ее мать бухгалтер / аудитор в университете Корнелл "Cornell University". |
![]() |
#2985 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2987 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но есть вопрос... Ведь волосы по идее тоже голова, их обрезать можно? |
![]() |
#2988 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2990 |
Кинооператор
![]() |
Забрала Оль!
Восстановила фото: Майкл Эмерсон //kinozaltv.life/persons.php?s=Майкл%20Эмерсон Хорхе Гарсиа //kinozaltv.life/persons.php?s=Хорхе%20Гарсиа Бритни Спирс //kinozaltv.life/persons.php?s=Бритни%20Спирс Britney Spears //kinozaltv.life/persons.php?s=Britney%20Spears |
![]() |
#2991 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...FD%F2%FC%E5%ED
Последненькая |
![]() |
#2992 |
Кинооператор
![]() |
Замечания остаются прежними, а именно имя персоны вы пишите в загаловке одно, а в тексте биографии другое: Элиз Гэтьен Элис родилась в Камлупс... Что касается титульного фото, в принципе на фоне общей галереи смотрится неплохо, можно добавить резкости, а также я думаю лучше уюрать лишнюю фотку, для количества написанного достаточно двух. |
![]() |
#2993 |
Главный Кинооператор
![]() |
Залил персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%ED%E A%E8%ED к сожалению это весь материал который я смог раздобыть
|
![]() |
#2994 |
Кинооператор
![]() |
1. Количество фото должно примерно соответствовать объему написанной информации (лишние убираем), и титульную я бы посоветовала взять эту например: ![]() 2. В разделе Фильмография, такие слова как (сериал, ТВ, видео) пишутся после оригинального названия, например: 2010 Правосудие / Justified (сериал) ... Devil 3. Теперь касаемо самого написания имени и фамилии персоны-существует два варианта, есть клон Кевин Ранкин //kinozaltv.life/persons.php?s=Кевин%20Ранкин Собственно его я бы и посоветовала взять, т.к. на этих сайтах употребляется именно такое написание (т.е. без буквы О): //en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Rankin //www.imdb.com/name/nm0710271/ |
![]() |
#2995 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кевин Ранкин
Дата рождения: 17 апреля, 1986 | овен Дата рождения: 17 апреля, 1976 | овен |
![]() |
#2996 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2997 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ок, ща отреставрирую титульную фотку, и другие ошибки исправлю |
![]() |
#2998 |
Главный Кинооператор
![]() |
Готово //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E0%ED%EA%E8%ED Что то ещё поправить надо?
|
![]() |
#2999 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#3000 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ещё одна персона //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%E5%E2%20%D1%E2%E5%F0%E4%EB%E8%ED
За более качественные фотографии спасибо XFiles999 |