![]() |
#3001 |
Зритель
![]() ![]() |
Развернул, и - курс вперёд: Берегись со мною встречи, Отдыхающий народ! берёзка - перекрёстка |
![]() |
#3002 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Когда не виделись давно Вот так возьмешь её за плечи Уйдешь с ней в дальнее "темно" Бокал вина, искрящи свечи... Чтоб потом было не грешно |
![]() |
#3003 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вдруг не заметил я берёзки Удар, ошметки, скрипела сталь Белаз-то цел - берёзку жаль... милашка - рюмашка |
![]() |
#3004 |
Зритель
![]() ![]() |
И зовут её - рюмашка, И ещё одна подружка - Это глиняная кружка!.. пылко - бутылка |
![]() |
#3005 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обнимаю её пылко А развратница-бутылка Вечно лезет между нами "Навсегда я буду с вами!" ушки частушки |
![]() |
#3006 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Коли слышишь ты частушки. Покаместь будешь им внимать Кошель вдруг можешь потерять... вторник - беспризорник |
![]() |
#3007 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
В ожидании отпуска. А на часах с кукушкой вторник. Не понедельник, не среда. Беспомощный день - беспризорник Не сыгранная вдруг игра. Проходит липко и уныло Он от утра и до утра. Как будто чья то злая сила Порвала завтра и вчера. Уже затянутый работой. Без предвкушенья выходных. Очередной по счёту вторник И сколько будет ещё их. момент - эксперимент |
![]() |
#3008 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Результат получен моментально Молниеносным был эксперемент Доказали эксперементально Не съедобен нынче клей "Момент" бульон одеколон |
![]() |
#3009 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне даришь одеколон - Но ведь я не француз, я - русский: Мне бы водки, а к ней закуски! опыт - копоть |
![]() |
#3010 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучшее средство от копоти: Меньше с ноутом сидеть, Пока не отварилась снедь... иностранка - валерьянка |
![]() |
#3011 |
Зритель
![]() ![]() |
Папе - валидол, ради Христа. Папа! Я женюсь на иностранке. А точнее - на американке. А ещё точней - на негритянке: Вот она на фото - с обезьянкой: Та, что справа (та, что без хвоста) ![]() ![]() Таити - таите |
![]() |
#3012 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не могу, простите, наболело Не прожить ни дня мне на Борнео На меня обиду не таите Если я уеду на Таити зарплату Вануату |
![]() |
#3013 |
Главный Кинооператор
![]() |
Когда я полола помидоры Ты сказал: "Забудешь о работе, Предоставь себя моей заботе. Обеспечу я тебя на веки, В роскоши такой не жили человеки!" Зарядил ты мне эту сонату, Подожди, мол, побываем в Вануату, Я тебя по миру повожу, Я тебе красоты покажу. Но когда увидела зарплату, Поняла, что хватит только на квартплату. Шикарно - вульгарно |
![]() |
#3014 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раскинулось море вульгарно Красоты свои обнажив Я тут отдыхаю шикарно Среди рифмоплётов чужих широ'ко порока |
![]() |
#3015 |
|
Я здесь развернулся ширОко, Хоть не особо блещу Но в этом не вижу порока Пишу себе да и пишу... акварели - шумелипишите художественно,господа! |
![]() |
#3016 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3017 |
Зритель
![]() ![]() |
"Буримешки" я пишу: Мастера чтоб не шумели - Никому не покажу! маслом - погасло |
![]() |
#3018 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот погасло в лампе масло А быть может, керосин А быть может, не погасло А всё выпил Алладин встарь фонарь |
![]() |
#3019 |
Кинооператор
![]() |
Отлёт в Исландию Пусть дни проходят, но как встарь Судьбу я не корю Зажгу потухший мой фонарь И молча закурю И улечу я с ветром вдаль Где горы и туман И белый ледяной хрусталь И чёрный океан... ______________ пушки - веснушки |
![]() |
#3020 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я не хочу писать про пушки Про смрадный дым, войной гонимый. Хочу писать я про веснушки На милом носике любимой. Про небо ясно голубое Над морем синим и глубоким. Про зелень леса под горою Разлегшейся ковром широким. Про солнце, смех, улыбки, песни. Про то, что жизнь подобна чуду. Про то, что все мы будем вместе. А про войну писать не буду. тростинка - картинка |