![]() |
#3001 |
|
|
![]() |
![]() |
#3002 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Расскажу случай из жизни. Благотворительный вечер. Билетики- лотерея на входе. Их покупают гости приема и сотрудники посольства. В ходе вечера происходит розыгрыш. Главный приз выпадает как раз сотруднику посольства, она поднимается за сертификатом, шикарно улыбается и говорит, что свой приз, разумеется отдает, т.к. она сотрудник. Выигрывает благополучно просто рядовой приглашенный.
|
![]() |
![]() |
#3003 |
Зритель
![]() ![]() |
Интрига однако) ____________ |
![]() |
![]() |
#3004 |
ВИП
![]() ![]() |
ааа валите всё на меня |
![]() |
![]() |
#3005 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3006 |
|
|
![]() |
![]() |
#3007 |
|
Djuka такой красивый пост выложила в голосовании - я аж зачиталась... Стихи... Слог... Обязательно скачаю и прочту произведения Веры Полозковой
|
![]() |
![]() |
#3008 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если Вы пожалели котёнка, взяли его к себе, можно сказать, что в чём то спасли и улучшили его жизнь, полюбили... Что в этом плохое? У каждого своё представление о красоте. И это замечательно! Было бы скучно жить, если бы все тут были "под копирку"... Вы никогда не задумывались, что красота она внутри? Оболочка она стареет ВСЕГДА, а вот глаза остаются и в них отражается у кого-то доброта и смех, а у кого-то злость и зависть. А когда это начинает отражаться ещё в юном возрасте - это ужасно! |
![]() |
![]() |
#3009 |
ВИП
![]() ![]() |
в том то и дело что прекрасно состыкуется ... тем более я написал на совести администрации моя пока совесть тут не при чём |
![]() |
![]() |
#3010 |
|
|
![]() |
![]() |
#3011 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3012 |
|
|
![]() |
![]() |
#3013 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3014 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вы всю админку в лицо знаете ? Нет, не так ... хочет редактор Маша поучаствовать в конкурсе МИСС Регистрируется как Даша чуть заранее и вперед !!! Кто её в лицо знает ? хотя и тут возможна недобросовесность но и Ваш вариант тоже любопытен |
![]() |
![]() |
#3015 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3016 |
ВИП
![]() ![]() |
А что до последних двух Ваших вопросов. Как видите, тоже нашлись люди, кто проголосовал за меня. Я не обделена, поэтому обижаться мне не на что. Даже, если бы была обделена, на Вас бы не обиделась... вот честное слово! |
![]() |
![]() |
#3017 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так что делала выбор сама и постаралась быть объективной... А щипать не буду... О-о-о-о-о-о! Вот она и нашлась... та кого не будить... Ладушки, Алёш, не обижайся, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#3018 |
Зритель
![]() ![]() |
Фигасе Вы голосовалку то видели? Тройка лидеров, кто из них Пишете злобную ерунду |
![]() |
![]() |
#3019 |
|
[quote=Sannini]мало того, что вы скандалистка и склочница, так ваших умственных способностей не хватает на то, чтобы прочитать десяток предложений из условий.вы уже показали свою тупость ...более того ....отсутствие мужчины..в себе.........вероятно вы инвалид- гермафродит, или травести
|
![]() |
![]() |
#3020 |
|
|
![]() |