![]() |
#3001 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тон смени-ка. |
![]() |
![]() |
#3002 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3003 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна, а можно попросить о помощи?
У меня нет доступа к Афише... Не могла бы там разместить картинку : И стандарт "При поддержке Кинозал.ТВ" Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#3004 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3005 |
Зритель
![]() ![]() |
поясни-ка лучше ты, Ирина, что именно под тематическим подразумевается..
|
![]() |
![]() |
#3006 |
Зритель
![]() ![]() |
5-го стартанёшь днём или ближе к вечеру; в ночь с 5-го на 6-ое - залив - это ровно сутки; в ночь с 6-го на 7-ое - залив - это вторые сутки. 8-го - празднуют, слушают сборники. |
![]() |
![]() |
#3007 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так лучше. Тематический, 8 марта, песни для любимых женщин. |
![]() |
![]() |
#3008 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бинго! Музыкальный подснежник. Ургуйка, насколько я знаю, это сон-трава, лиловые такие. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3009 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3010 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давай пофантазируем.... 8-е марта - Международный женский день... Т.е. может быть и всё о женщинах (Ах, какая женщина...)... Объяснения в любви, подарки ( я буду долго гнать велосипед...).. А если углубиться в историю... У-у-у-у... Там же и Роза с Кларой и равноправие... И "вихри враждебные"... Так что тематика обширна! |
![]() |
![]() |
#3011 |
Зритель
![]() ![]() |
Клара и ей подобные стройными рядами маршируют мимо, эта тема не интересна.. |
![]() |
![]() |
#3012 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, если ты внимательно почитаешь даты заливов, то следующий 13-го как раз ко Дню матери.... |
![]() |
![]() |
#3013 |
Зритель
![]() ![]() |
день матери-женщины приходится на 2-ое воскресенье мая почти по всему глобусу.. |
![]() |
![]() |
#3014 |
Зритель
![]() ![]() |
но я понял : тематический - это сборник с любострастными нежными напевами..
|
![]() |
![]() |
#3015 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У нас , например, день Валентина идет лесом )), он инородный, хоть и навязывается усиленно, а есть традиция отмечать 8 марта, праздник никак политически не окрашен, просто очень милый, нежный, романтичный. И уж точно не любострастный = распутный, развратный, сластолюбивый, порочный, похотливый... |
![]() |
![]() |
#3016 |
Зритель
![]() ![]() |
значит задвигаю в стол свой очередной сборник, он к этому муз-шоу явно не подходит. |
![]() |
![]() |
#3017 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сборник-то при чем? ) А если, допустим, собираешь японские барабаны, то вообще никогда не зальешь?
|
![]() |
![]() |
#3018 |
Зритель
![]() ![]() |
послушаешь и скажешь - идёт такой или нет. |
![]() |
![]() |
#3019 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3020 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя с чем ассоциируется Весна? Ведь идея сборника навеяна ею? Я нигде не заявляла, что сборник должен быть тематическим... Он должен быть твоим и искренним! "Ты - художник! Ты ТАК видишь" |
![]() |