![]() |
#3021 |
Зритель
![]() ![]() |
девушка, да не убивайтесь вы так, вы - красивы, внешне, а внутренне надо еще поработать над собой - над сдержанностью в первую очередь, ни один конкурс не стоит того, чтоб ТАК СЕБЯ ДРАКОНИТЬ |
![]() |
![]() |
#3022 |
ВИП
![]() ![]() |
"мусолите меня" я писал что Катя не должна участвовать в конкурсе? или я написал что представитель администрации не должен участвовать? Вы разницу ощущаете или нет ? при чём тут конкретно вы ?? Ну расстреляйте меня , отправьте в бан за моё мнение |
![]() |
![]() |
#3023 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маленько истерично , но, по-сути, есть такой факт. Часть снимков очень низкого качества, косяк оргов, плюс на них далеко не идеальная картинка, косяк участниц. И толстые есть и морщинистые, тощие и с плохим маникюром... и с плохой композицией... ну вот... какие есть. Кстати, при монтаже ролика долго рассматривала твои снимки, там тоже есть огрехи, не находишь? |
![]() |
![]() |
#3024 |
|
|
![]() |
![]() |
#3025 |
|
|
![]() |
![]() |
#3026 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заняла место в первом ряду.... |
|
![]() |
![]() |
#3027 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
А-а-а-а! Я понял - https://www.youtube.com/watch?v=E3Nv...youtu.be&t=14s |
|
![]() |
![]() |
#3028 |
|
...
Почитала все то, что за вечер тут оставили и поняла... Конкурс удался ))))
Как же без скандалов-то... ) Страсти кипят нешуточные... Девушки, милые, ВЫ ВСЕ замечательные и не важно, кто какое место займет ) Я думаю у каждой найдется именно тот, для кого ВЫ самые-самые ))) А всем мил не будешь уж точно... Всем, кто за меня голосовал и будет голосовать ОГРОМНОЕ спасибо ) Каждому в отдельности и всем вместе ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#3030 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3031 | |
Администратор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#3032 | |
ВИП
![]() ![]() |
мне мой вип мне ничего не даёт снимут сильно не расстроюсь а тут просто своё мнение высказывать нельзя особенно если оно не соответствует мнению руководства обязательно припишут вещи которые никогда не делал и фразы которые никогда не говорил |
|
![]() |
![]() |
#3033 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3034 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну задолбалась я подписывать "шучу" и ставить смайлики... Ты то меня в реале знаешь не первый год, мог бы и понять... |
|
![]() |
![]() |
#3035 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#3036 | ||||
ВИП
![]() ![]() |
И да. До этого конкурса мы не были знакомы с Натальей (luck777eva). |
||||
![]() |
![]() |
#3037 | |
Зритель
![]() ![]() |
В этом я с Вами совершенно согласна! 40летние не должны конкурировать рядом с 19летними Это абсолютно не правильно. И ведь об этом уже говорили год назад, но почему то сделали пять тоже самое... Может быть не знают как сделать эти категории Я бы сделала: 18-25 25-30 30- 40 40+... - три тура с отборочными фотографиями - видео презентация |
|
![]() |
![]() |
#3038 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#3039 | |
ВИП
![]() ![]() |
надо было написать так ? если бы не знали этого представителя администрации ... тогда не было бы мусолиния ? или спросить знакомы или нет тоже значить мусолить ? может у меня проблемы с пониманием русского языка ? |
|
![]() |
![]() |
#3040 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |