![]() |
#3021 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3022 |
Зритель
![]() ![]() |
вот и теперь : лишь замаячила задумка, и "понесло, как Остапа".. я такое могу нахудожничать, что сама будешь не рада, что зальюсь и свои "художества" напоказ выставлю. |
![]() |
![]() |
#3023 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3024 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
некогда все читать...можно скажу по части заливов
зачем копировать стандарты конкурсов и ограничивать людей датами и придумывать какие то даты залива... установили начало и окончание акции и пусть народ льет... только пропишите предварительные заявки чтобы орг видел что будут лить, особенно если новичок придет чтоб залива с ошибками не было... проверили по скринам элементарно теги...чтобы сборник удобослушабельным был...даете участнику отмашку и пусть льет...а то вдруг к оговоренной дате не успевает залить и вот сиди жди следующего залива... залил отписался в теме и все...поменьше всяких наворотов...и будет попроще...лучше потратьте время на првильность оформления раздачи...чтобы меньше всяких корректировок было...и требования к качеству сборников... |
![]() |
![]() |
#3025 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, я хочу сделать подарок - акцию! Я хочу, чтобы была площадка, где можно было бы пообщаться, рассказать о новинках и планах. Придумать какие-то мини-конкурсы и получить подарки...Да, пусть и не большие.... Я Реда то ещё в помощь не нашла, а ты хочешь чтобы я ежедневно отслеживала, проверяла, выставляла...Ты же первая меня тапками закидаешь! Я не против, чтобы весь "срок" заливали.... Но зная плодотворность Алёши, не уверена, что найду время для сна... Именно по этой причине и ограничила лишь 3-мя заливами и 3-мя сборниками от участников...И это не "калька" с конкурсов... А простое чувство самосохранения... |
![]() |
![]() |
#3026 |
Зритель
![]() ![]() |
проверку сборников могли бы осуществлять опытные участники : по 3 сборника от залива труда не составит (к тому же, не гарантировано, что сборников будет великое множество). озвучь в условиях, что залив будет произведён на тестовый, и только после проверки участниками сборники "уйдут в народ". |
![]() |
![]() |
#3027 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Залив на Треник не проблема. А возможно даже и панацея... Но это не конкурс! Это акция и я не имею морального права участников ещё и заставлять проверять... Как-то так... И считай меня слишком щепетильной к личному мнению, времени и пространству... Прости, уже убегаю "тискать подушку".... Завтра обязательно нарисуюсь, как и в последующие дни...Я ещё успею надоесть.... И не очень свежими овощами сумеете закидать.... Но лучше свежими и мне домой... Адрес желающим вышлю в ЛС |
![]() |
![]() |
#3028 |
Зритель
![]() ![]() |
а вот относительно "меломаны не пропустят и примут участие" я уже выше здесь в топике высказывался, но для тебя повторюсь : размещения призыва в афишу недостаточно для того, чтобы заметили .. потому рекомендую обратиться с просьбой в плане размещения призыва ещё и на главной. или ещё проще : стартани "обсуждалку" к акции сегодня же, а в шапку чётко озвучь сроки проведения мероприятия! |
![]() |
![]() |
#3029 |
Зритель
![]() ![]() |
Ирина, обрати внимание на пост в Афише :
на баннере "весенняя акция", а под баннером "конкурс представляет" .. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3030 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
конкурс ли акция какая разница, не будем терять марку в части качества, чтобы подарки были для слушателей безупречными и чтобы оргу за акционные сборники не пришлось краснеть...
вполне нормальное предложение пропускать через тестовый трекер... на счет редакторов да напиши в ЛС всему аудиораздлелу пурпульному кто то да откликнется... в условиях так и пропиши проводить на основной трекер будет осуществляться по мере проверки, и что такое проверить один сборник в день или когда тебе по 10-ку сборок на каждый день залива предоставят...просто будет суета в предбаннике...и нервозность...а когда понемногу все в штатном порядке размеренно и проверится ...и переведется и выставится на главную да и не мешало до старта уточнить сколько администрация прогонов разрешит сделать...чтобы в оконцовке понять как график составить...да и меломанам хоть какой то вкусняшкой (Главной) помаячить |
![]() |
![]() |
#3031 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3032 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
заматерели наверное |
![]() |
![]() |
#3033 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=KVChFLOuHTk спляши родная |
![]() |
![]() |
#3034 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошая попытка, но нет. Взросление тут точно не при чем. ) |
![]() |
![]() |
#3035 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо тебе, мой дорогой, пустилась в пляс сразу, как проснулась, как ты и хотел. |
![]() |
![]() |
#3036 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3037 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот ведь никто ж не позаботится... где ж ты раньше-то был? Я когда сборник RED собирала, все думала, а̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶м̶а̶х̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ ̶л̶и̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶а̶ ̶В̶и̶л̶ь̶я̶м̶а̶,̶ ̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶е̶т̶е̶ ̶л̶и̶,̶ ̶н̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶Ш̶е̶к̶с̶п̶и̶р̶а̶? а не замахнуться ли мне, понимаешь, на ВИПа? ... С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов. ) |
![]() |
![]() |
#3038 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3039 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |