![]() |
#3041 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3042 |
|
|
![]() |
![]() |
#3044 |
|
|
![]() |
![]() |
#3045 |
ВИП
![]() ![]() |
ууу ! это уже похоже на речь обвинителя подсудимый путём своего мнения-обвинения изменил результаты голосования на сайте... оскорбил представителя руководства сайта и тд кстати окончания то и нету ещё да сыр бор(моё мнение ) тут начался совсем из-за другого если кто помнит из-за картинки с кошечкой а в других блогах я писал тоже раньше |
![]() |
![]() |
#3046 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3047 |
ВИП
![]() ![]() |
Уже и явные намёки пошли с Вашей стороны, а проголосовала бы она за меня, если ранее не знала бы. Как видите, проголосовала. |
![]() |
![]() |
#3048 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3049 |
|
|
![]() |
![]() |
#3050 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1. Я действительно не хотела и не хочу бороться за это звание. 2. А ещё я не хотела ставить в неудобное положение дорогих для меня людей, которых дружба со мной могла "обязать" за меня голосовать. Наоборот хотелось этого избежать всеми силами. И вроде у меня получилось! |
![]() |
![]() |
#3051 |
|
|
![]() |
![]() |
#3052 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3053 |
|
Так Рыбачок получит приз? |
![]() |
![]() |
#3054 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3055 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У мну не берет так... Не, суперлуние сегодня, но красной она была вчера... Пошла срочно смотреть... |
![]() |
![]() |
#3056 |
ВИП
![]() ![]() |
для моего выбора вернее не выбора сказалась первая фраза в блоге... это мог быть любой представитель а мнение полное я своё высказал после фото кошечки ну и линк на личный блок не удержался в очередной раз надо было промолчать видимо чем меньше я в конкурсах тем лучше... |
![]() |
![]() |
#3057 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому то нравится то, а кому то сё, и побольше) |
![]() |
![]() |
#3058 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. А вот и не дождёшься. У мну есть 3 кандидатки, и ещё 2 дня. Так что ты пролетаешь, и можешь убить меня тапком. |
![]() |
![]() |
#3059 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3060 |
ВИП
![]() ![]() |
окончание результатов а не правил нее с кошечкой там другое в блогах высказывал своё мнение вернее мнение-обвинение да не буду я никого обвинять по окончанию пусть кто хочет тот и побеждает мне уже это так пофиг последнее моё участие в конкурсах будет |
![]() |