![]() |
#3081 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3082 |
Зритель
![]() ![]() |
дело в том, что лично у меня всё чётко и симпатично ..
но со слов Игоря я понял, что в треке у него прописка на инопланетном выскочила. везде перепроверил, через "свойства" тоже заглядывал - чисто отображается. подумал, тебя попрошу взглянуть и перепрописать, если заметишь. паковка здесь |
![]() |
![]() |
#3083 |
Зритель
![]() ![]() |
кстати, паковочки в качестве я укладываю в "новогоднюю папочку" ..
(до старта время выше бровей, возможно, ещё дополню вещицами). |
![]() |
![]() |
#3084 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Зритель
![]() ![]() |
ох!.. наконец-то на всю душу обожаемый дедушка изволил в форум заявиться?!
(с) совсем от рук отбился!! относительно конкурса кое-какие сдвиги уже наметились : братец всё-таки нашёл возможность на трекер меня втиснуть, но к сожалению - лишь одним боком. т.е. трекер будет доступен - смогу сидировать / комментировать .. НО - не смогу заливать / скачивать. иначе говоря, заливает дедушка, раздаёт внучок Санта и его Клаусы. |
![]() |
![]() |
#3086 |
Зритель
![]() ![]() |
готов встать ведущим 2х "мастер-классов" и хеллоуинского конкурса ..
|
![]() |
![]() |
#3087 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3088 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, надеюсь ты в курсе, что в России, более популярен Marks & Spencer, чем Хэллоуин, как-то с кельтами напряженка слегка. Норм. отражается все. |
![]() |
![]() |
#3089 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3090 |
Зритель
![]() ![]() |
подумал, взвинтить настрой к забойному муз-шоу, но - без проблем! - мозг могу и не плющить. потом не уговаривай : Kiss Me Dracula |
![]() |
![]() |
#3091 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3092 |
Зритель
![]() ![]() |
нашла об чём печалиться настрой задать - дело пяти минут! начнём с этого, а потом видно будет до чего допляшемся .. |
![]() |
![]() |
#3093 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я вам не скажу за всю Одессу... это чтобы ты взвесил за, против, подводные камни. |
![]() |
![]() |
#3094 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3095 |
Зритель
![]() ![]() |
я не придрался .. просто певун сразу заинтересовал, и захотелось рассмотреть поближе .. нет!.. перепеть мною обожаемого Фадеева даже при мощном желании ему не удастся : Танцы на стёклах (оригинал) и здесь певун для сравнения : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3096 |
Зритель
![]() ![]() |
взвешивать "за и против" считаю тратой времени - разворот событий предугать сложно, иногда вообще невозможно. но я услышал, и задумаюсь : "зачем мне это?" .. "а нужно ли?".. |
![]() |
![]() |
#3097 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
за, против, подводные камни это старинный мемасик ...
|
![]() |
![]() |
#3098 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Зритель
![]() |
короче, нечего думать! надо делать! металюги тоже люди |
![]() |
![]() |
#3100 |
Зритель
![]() ![]() |
и про хэллоуинистый лучше прямо сейчас в афишу заявить .. пусть заметит всяк, кому интересно, и в достатке время имеет. |
![]() |