![]() |
#3101 |
Зритель
![]() ![]() |
У неё очень хорошие внешние данные, и конкурс Мисс, в моём понимании, ставит первым пунктом внешность, хотя и не основным разумеется Вы хотите сказать, что те 125 чел, которые ЗА неё голоснули, не имеют ни ума, ни вкуса ?) Не смешите... Естественно для Вашей весовой категории более подходит 40летняя в бальзаковском шарме, но ведь речь не об этом Разный возраст, и сводить их вместе не нужно, ....сразу вспомнила мужской конкурс, где соревновались 16 летний с...Вами) |
![]() |
![]() |
#3102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я так плохо, на Ваш взгляд выгляжу?... ...Всё... жизнь потеряна! Ушла рыдать... |
![]() |
![]() |
#3103 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ждать следующего года и возможного продолжения? Далеко не КУ. |
![]() |
![]() |
#3104 |
Зритель
![]() ![]() |
_________ Всем спок ночи и сладчайших) |
![]() |
![]() |
#3105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы не на РЕАЛЬНОМ конкурсе красоты, на который не пошла бы даже в молодости. Но не от веры в себя, а скорее от неверия в честность и объективность. Мы живём в рамках этого конкурса. В предложенных рамках. Я, как и Катя, которую ты защищаешь, имею право на участие... И если я кому-то симпатична - это ещё не повод его тыкать в возраст. Если бы Лёня сказал, что ему симпатична Настя или Катя, то было бы тихо и спокойно? Каждая из нас ( участниц), надеюсь отдавала себе отчёт, что любое фото, слово, возраст, будет под лупой критики. И если мы это получаем, то и должны получить, а защитники как и обвинители... нужны ли? Кстати, кто-то "не будем показывать пальцем. Но это был слонёнок" обещал петь дифирамбы ... И так и хочется спросить : " Когда ж?" |
![]() |
![]() |
#3106 |
Зритель
![]() ![]() |
Ириш, я б натолкал кой-чего кой-куда кой-кому словесно за такие базары, жаль вернулся поздно. Вот такие шавки портят весь конкурс. |
![]() |
![]() |
#3107 |
Зритель
![]() ![]() |
Не-не, уж лучше мозги, чем отсутствие сисег, как кое-кто говорил) Надо ж было так нагадить под голосовалку, аж реально настроение пропало, тьфу, на минус раскрутился, старею... |
![]() |
![]() |
#3108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я ничего не разыгрывала и тем более "комплекса" у меня нет. Я нормально живу со своим возрастом и не считаю нужным его скрывать. То что Алеша, не "рыцарь на белом коне", я для себя поняла давно и рада что в моей жизни он проскакал мимо. И пусть скачет и дальше! "Попутного ветра в его горбатую спину"... ( Алёш прости, сведений о спине нет... просто цитата) Считай за очередной "пинок из Культурной столицы"... |
![]() |
![]() |
#3109 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я думаю, что дальше может быть и хуже! Хуже - это когда люди вынуждены делать для себя выбор. И считая, что обижают его более близкого друга, начинают говорить гадости. Лёх, не расстраивайся! Всё в итоге будет хорошо, правда мы не "поженимся и дочку Васей" не назовём... Но в этом же уже есть частичка счастья! Ладушки, пошла подушку тискать. Завтра реально тяжёлый день. Всем солнечного утра, удачного дня и безумно-волшебного вечера! |
![]() |
![]() |
#3110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для меня ты самый лучший и любимый, хулиганистый и романтичный ЛЁХА!!!! |
![]() |
![]() |
#3111 |
|
|
![]() |
![]() |
#3112 |
|
всем спасибо, интересно было участвовать
|
![]() |
![]() |
#3113 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3114 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ELENA1994 девушка, давайте ка сделаем пять раз: вдох-выдох и чуточку успокоимся, ни один конкурс того не стОит, чтобы пусть и виртуально прежде всего саму себя так ронять, про других молчу... как в одном нашем фильме - поднимите руку и опустите и скажите *хрен с ним с этим конкурсом* ...не надо так...не кипятитесь ведь пройдет чуток времени и вы сами себе будете говорить: *и чего это я так разошлась...*
я понимаю что на финише может нервы стали сдавать, если не вмоготу просто закройте ноут и чуточку переключитесь на что то другое, позитивную музыку послушайте, какой нибудь фильм комедийный посмотрите...или просто пройдитесь по улице...и пройдет немного времени все восстановится...не надо так с людьми ...будьте мудрее... удачи вам на день и по жизни |
![]() |
![]() |
#3115 |
|
|
![]() |
![]() |
#3116 |
|
|
![]() |
![]() |
#3117 |
|
|
![]() |
![]() |
#3118 |
|
Вот как чувствовал, что с Украины проблемы надует, есть таки ещё чуйка. Может эта скандалистка и эффектна, но училась на двойки, ошибки в построении предложений, в знаках препинания, ну и ваще... Не, минус оправдан, я спокоен) Всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
#3119 |
|
|
![]() |
![]() |
#3120 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ELENA1994 если бы вам было легко и было бы все равно вы бы уже мирно смотрели красивые сны, а не торчали бы тут в теме, когда за окном глубокая ночь...(на меня не смотрите у меня уже давно позднее утро и я на работе, вот в перерыве на кофе заглянула в тему, а тут вы и вновь строчите) стало быть задело...и вам далеко не до улыбок как я погляжу...написать вы можете все что угодно, но ваши действия говорят об обратном...
я вам просто по человечески сказала чтобы успокоились...просто пусть и виртуальный, но конкурс для всех праздник...не надо все портить и если вам плохо, то не надо доводить до того чтобы и всем остальным стало так же плохо...не будьте эгоисткой...а на парней не обращайте внимания, просто поржите ...не они бы, тут вообще скучно было бы... |
![]() |