![]() |
#3101 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря, либо рискнём-стартанём-покуражимся!..
либо пожелаем меломанам удачных поисков "хлеба и зрелищ" в другом измерении. |
![]() |
![]() |
#3102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
на Хэллоуин будет генеральная репетиция новогоднего конкурса, кто осенью не сможет поучаствовать уж на НГ точно придут, если наблюдая узреют весь крутяк размаха.
Ну и осенние мероприятия отличная площадка для пиара новогоднего мероприятия...так шо Колумб, за работу! |
![]() |
![]() |
#3103 |
Зритель
![]() ![]() |
Женя, ты, похоже, невнимательно читала мои посты относительно моей задумки и предложений ..
продублирую : Cкрытый текст - один конкурс в месяц → по ходу 3 залива по декадам. первым с 1-го октября стартует хэллоуинский .. потому уже с 1-го сентября можно стартануть топик заявок на участие. ! где топик заявок → именно в парад-фестиваль → на все три конкурса ! т.е. подавший заявку сам по ходу мероприятия определяется в какой части парада ему принять участие .. и давай уже закончим с переливанием насчёт установить именно меня во главе мероприятия - уже неоднократно мною подмечено, что : если желание есть запрячь и покататься, то однозначно уже сейчас пора определиться с ведущими и начинать сани готовить (названия обдумать / описания к конкурсам). повторяю : если люди не желают сами присоединиться, то лучше сразу закончить всю эту возню вкруг да около (!) все, кто имеет интерес к интрижному и фееричному мероприятию, должны чётко понимать, что лишь пустой трёп с мышиной вознёй здесь абсолютно бесполезны. ещё раз озвучу свою позицию : я готов встать ВЕДУЩИМ и готовлюсь принимать участие в парад-фестивале на ряду с участниками ! при этом с моей стороны - никаких пресмыканий / уговариваний / обещаний и прочих плюшек - не последует .. я приду в парад : задавать настрой / поддерживать общение / развлекаться |
![]() |
![]() |
#3104 |
Зритель
![]() ![]() |
кстати, выше я уже озвучил, что :
второй мастер-класс соответственно к новогоднему, однако, самостоятельным (предновогодним) конкурсом. название к хэллоуинистому я уже избрал, и готов прямо здесь и сейчас озвучить .. |
![]() |
![]() |
#3105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
RIP Энди Флетчер. К большому сожалению всех, кто любил и любит музыку «Depeche Mode» ушёл из жизни музыкант-клавишник, один из основателей группы Энди Флетчер. Ему было всего 60 лет! Очень, очень жаль!
|
![]() |
![]() |
#3106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3107 |
Кинооператор
![]() |
Планы грандиозные...., на лето, что планируете?
|
![]() |
![]() |
#3108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3109 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мама - Родина. Олег Газманов & Александр Маршал. Премьера этой недели.
I'm back in the U.S.S.R.you don't know how lucky you are boy... back in the U.S.S.R. |
![]() |
![]() |
#3111 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Меломаны из России, с праздником! Всем счастья, здоровья и благополучия, хорошей музыки, а стране - покоя и процветания!
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 |
Зритель
![]() |
понятно! им счастья и здоровья.
а мне никто ничего не желает. |
![]() |
![]() |
#3113 |
Заблокирован
![]() ![]() |
18+
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
Зритель
![]() |
понятно.
дерьмо культурной столицы! не рот, а помойная яма. |
![]() |
![]() |
#3115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... жму руку! |
![]() |
![]() |
#3116 |
Зритель
![]() ![]() |
всякому - своё!! захлопнись, и слушай радио.. *кивниеслипонял |
![]() |
![]() |
#3117 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
• музыкальная пауза •skip
![]() ... что за мода под плашку 18+ ставить сторонний, ублюдочный мат, это примерно, как окно разбить в полиции с табличкой в руках "я имбецил", думая, что прокатит. |
![]() |
![]() |
#3118 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Год волшебства (Year of Wonder) Классическая музыка каждый день / Classical / 2022 / FLAC / Lossless |
![]() |
![]() |
#3119 |
Зритель
![]() |
![]() сгоняю в лосслесс скачаю. спасибо за раздачу. |
![]() |
![]() |
#3120 |
Зритель
![]() ![]() |
займись делом!.. не впечатляет - ни заливать / ни скачивать .. |