![]() |
#3121 |
|
|
![]() |
![]() |
#3122 |
|
ОЙ! Как приятно! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#3123 |
|
|
![]() |
![]() |
#3124 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все верно. А теперь сравните внутренний мир 16- летнего пацана и 60-летнего ветерана Я вот себя 16-летнего вспоминаю, и думаю: ну и урод же был! Внтуренне..Внешне то было все с точностью до наоборот.. Этот внутренний мир, он с возрастом наполняется.Чем наполняется - вопрос отдельный Конено, скрины с паспортов - это перебор ..Но думать надо! Этот вопрос поднимался на конкурсе Самый самый Валентин... Но, видимо, высоко не поднялся В очередной раз опыт прошлых конкурсов оказался никому не нужен |
![]() |
![]() |
#3126 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3127 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3129 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конечно, для этого нужно проводить внутри конкурса дополнительные испытания. Применить Радио Кинозал.ТВ, интервью, давать творческие задания, включать видео и аудиопрезентации участниц. И чем более разнообразными будут испытания, тем интереснее будет конкурс, по моему. И более реальными финальные оценки. Но если целью конкурса иметь лишь только увеличение посещаемости форума, то всё вышеперечисленное можно и не применять. Скандалы, хай и так привлекают прохожих. |
![]() |
![]() |
#3130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3131 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я бы попытался бы создать такую игру, если бы мне вы помогли набрать участниц, обещаю всё будет непредсказуемо ... Вы согласитесь пригласить участниц? |
![]() |
![]() |
#3132 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну как же так ? Он же гад искусный... ему любые игры ни по чём ! (слитно) |
![]() |
![]() |
#3134 |
Рецензент
![]() ![]() |
![]() Однако, какие страсти на кровавую луну Девочки, не ссорьтесь! Каждый делает свой маленький бизнес Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3135 |
Зритель
![]() ![]() |
Где в этом тексте я прошлась " походя для красного словца"(С)? И почему это воспринято как личный выпад? В конкурсе, судя по фоткам много " уже не девочек", и я не имею ничего против этого- сама такая) Cкрытый текст - Леонид, для того чтобы приподнять одну начал опускать другую, и сделал это очень противно) - это нормально? Он не просто сказал, что ему нравишься ТЫ, а сначала обдал Настю Я не делаю дискриминацию по возрасту, а объясняю взгляд на ситуацию, которая повторяется подряд уже в третий раз - нет разграничения по возрастным категориям Для 18летней -40 летняя уже старуха А для 40летней, 18 летняя ещё ребёнок Мужчины всегда говорят о душе и " она мать моих детей, друг", но смотрят на молодые сиськи, вот такая ситуёвина) ___________ Всем приветики) |
![]() |
![]() |
#3136 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так понимаю, что это пасс мне?) 1- стараюсь говорить до поры вежливо 2- в пункте разграничения возраста в конкурсах, моё мнение с Еленой совпадает Форма и подача - нет, мне её перлы не нравятся( это я мягко сказала) |
![]() |
![]() |
#3137 |
Зритель
![]() |
Я понимаю что конкурс без срача это не для Кинозала, но может Администрации пора поставить на место эту хамавитую участницу Ну надоело уже читать её оскорбления, хотя похоже у некоторых она даже умудрилась выдавить слезу Жалко что те кто отдал за неё свой голос не почитали её в этой теме, а купились на её игру в блоге
|
![]() |
![]() |
#3138 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тут посчитал немного.. (люблю это дело))..
На это время тройка призёров такова : 1 - Katju (не досягаема 100%) 2 - rona 3 - Nastya2506 Учитывая тренд голосований и просмотра блогов, Nastya2506 вполне может переместиться на второе место. Попасть в тройку также имеют реальные шансы Genevi и Фионита . Больше претенденток на подиум нет. ) |
![]() |
![]() |
#3139 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3140 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы существовали категории, то НЕ ОРГИ бы распределяли конкурсантов, а конкурсанты самостоятельно размещали себя любимогою , в соответствующую категорию Вопрос в другом, как делать категории, скорее всего, это всё же разрыв в 5 лет Так как , например 30-40 , это тоже не айс |
![]() |