![]() |
#3142 |
Зритель
![]() ![]() |
Как это я проспала) Наверно уезжала куда то Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3144 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот, так хотелось о себе побольше узнать- а девочке подрезали крылья. Эх, ведь только хорошо разошлась...
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3145 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3147 |
|
Тогда я не понимаю, зачем всем присылать сообщения в Кинозале с призывом идти голосовать на форум если в тотчас зайти и проголосовать они не могут? Все ведь получают приглашения поучавствовать в голосовании но не все зарегестрированы на форуме. Что-то тут не так. |
![]() |
![]() |
#3148 |
ВИП
![]() ![]() |
Все профили вновь зарегистрированных и проголосовавших проверяются на регистрацию на трекере. Если таковой нет, то голос учтён не будет. |
![]() |
![]() |
#3149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А Вы чего так португалию и не исправили ? Не уважаете место проживания ? |
![]() |
![]() |
#3150 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот об этом поподробней пожалуйста. Проверила парочку своих на трекере - ни кто не приглашал. Дискриминация по уровню ? |
![]() |
![]() |
#3151 |
|
Oчень уважаю... подумала нет смысла, ошыбка замечена, по ушам достойно получила Еще проблема в том что пишу всё через виртуальную клавиатуру. Не судите строго |
![]() |
![]() |
#3152 |
|
незнаю но мои знакомые все получили, пошли регестрироватся на форуме чтобы проголосовать |
![]() |
![]() |
#3153 |
ВИП
![]() ![]() |
И кто же автор рассылки? . |
![]() |
![]() |
#3154 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3156 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#3157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3158 |
ВИП
![]() ![]() |
Почетных могли бы наверное тоже почтить приглашением! (язвлю) Спасибо. Понятно. |
![]() |
![]() |
#3159 |
|
верно. исправим |
![]() |
![]() |
#3160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Веселей гурьбой бродить по просторам И, конечно, побеждать, лучше хором ( пока Саннини не видит) |
![]() |