![]() |
#3161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сборник-микс...эээ.. это то о чем я подумала?
Cкрытый текст - В современных условиях, наличие и привлечение участников, выполнение сроков по условиям, пожалуй, надо рассматривать. |
![]() |
![]() |
#3162 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Тег мероприятия (Презентация) / Микс / 2022 / MP3
Cкрытый текст - Cкрытый текст - P.S.: ну и никаких тегов мероприятия на мп3-шных версиях не указывать, и уже совершенно не важно когда и кто заливает версию в MP3 (автор или "стахановцы").. |
![]() |
![]() |
#3163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Фантазер, я тебе называла...
Суть-то понятна, без привязки плотненько освоить наш местный Олимп, возможно, даже со старыми и новыми вулями, а что-там будет имитировать бурную деятельность, да какая разница, сборник-солянка "Звуки из ада - вырви ухо"... Cкрытый текст - ... лучше придумать что-нибудь получше... Впрочем, оргам карты в руки. Ждем инициативных меломанов с предложениями и горячим желанием организовать наш традиционный музыкальный праздник. |
![]() |
![]() |
#3164 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Déjà Vu однако https://youtu.be/onOhzo3pvNg
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Эх, накличешь анонимный залив под номерами с коэффициентом за жанры, приоритет канешна ж жанру Санремо, участие тройками, ну и сборник-презентация, вишенкой на тортик...
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Просто надо подрихтовать заскорузлое восприятие процесса, сместить акценты с примитивного "нифигааа се, сколько скачали, больше чем у Коли-то..." до "я офигенный молодец, сделал такой сборник и лучи добра летят ко мне буквально отовсюду". |
![]() |
![]() |
#3169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неее я пас...молодым у нас дорога...а нам старперам и уважуха прокатит ********************** 2 Лещик: вчера еще заглядывала видела твой, лещик. пост, но некогда было - банально капусту солила вот сегодня решила по-эксперементировать ну на сколько поняла твою идею...пожертвовала несколькими своими раздачами и вот что получается (потом все названия верну в прежнее состояние): Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3171 |
Заблокирован
![]() ![]() |
другой вопрос, что "главные" получаются равнозначными для всех залитых к примеру с 20 декабря вплоть до старого нового года (другие раздачи не светятся в подобных из ранее залитых в конкурс).. зато при подведении итогов спустя какое-то время всё ранее залитое встретится в полном объеме (если закреплять в нужное время "презентацию" на главной) p/s.. дополнительный стимул - продолжение удачных сборников другими вольюмами (при выводе на главную предыдущие выпуски как подобные освежатся, и прекратят задавать вопросы в комментах "где другие выпуски").. |
![]() |
![]() |
#3172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В сухом остатке. Когда старые вульки пробуксовывают можно поиграться со строкой поиска, пока один аргумент, чтобы легко находились закрома.
Для решения этой задачи вполне приемлемо. Только какое отношение "другие выпуски" имеют к текущему моменту? |
![]() |
![]() |
#3174 |
Заблокирован
![]() ![]() |
грузите апельсины бочках братья карамазовы ))
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну для меня самое время... интересно, а ты будешь продолжать свой самый удачный сборник? |
![]() |
![]() |
#3177 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Только, что же мешает сказать ̶я̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶,̶ ̶я̶ ̶ ̶м̶у̶х̶о̶ж̶у̶к̶ выпускаю дискографию, серия закрыта, выйти на Главную и рассказать слушателям трогательную историю, как из года в год появлялась очередной пазл творения.
Вечно некоторым хоцца впихнуть невпихуемое... Порой, какой-нибудь 6 сезон Игр Престолов уже сущий позор. |
![]() |
![]() |
#3178 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |