![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#301 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но теперь нашёлся -конечно постреляемся! Где ножки те, что подлинней? Где каблучки, что поострей? Расположился поудобней И жду театр бесподобный! Прямо сейчас хочу взглянуть, Как прыгают ко мне на грудь. Пульс участится -спору нет! Но думаю, спасёт бронежилет! |
![]() |
#302 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бронежилет от женских глаз Ни разу никого не спас! Следи за пульсом, Доктор, Не грохнуться бы в обморок. Разбег, прыжок...и ты повержен, Той девушкой самоотверженной. Ты на колени перед ней Упасть захочешь поскорей. Она гарем разгонит твой, Ты удалишься на покой, И будешь счастлив и любим, Подумаешь: "Ну и чёрт с ним!" ************************* Аха! К барьеру, Роберт! |
|
![]() |
#303 | |
|
Вот, вот. Я тоже про еду Нигде ни чёрта не найду Ни в баре, ни в палате ВИП Котя, ты мне еды-то хоть отсыпь... Или поесть мне сегодня не видать Голодной отправляться спать А ты, случайно, не на дачу? Один, иль из гарема с клячей Там у тебя красотки Не поговоришь без водки: Гарем твой надо обновлять Чтобы другие восхищались Чтобы и снова и опять Свой заиметь пытались. |
|
![]() |
#304 | |
|
Ошиблись адресом, Мадам! Здесь конкурс, а не ресторан, Вам видимо в другое место, Там где замешивают тесто. |
|
![]() |
#305 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ко мне на юг приехать снова, Ты под водой к нам приплывёшь Или по суше приползёшь... А если танцы хочешь ты Тогда возьми и попляши, Хоть музыка твоя лиха Но врятли это для Кота.. Про алкоголика ты зря Но это всё не про меня, Зачем мне пить идя сюда Ведь тут прикольно без вина, И где увидела стихи Ведь это просто крик души... На счёт упругого хвоста Пока его не щупал я... Но если в зубы попадёшь Домой ты без него уйдёшь, Ведь зубки у меня остры И мне Русалки не страшны... |
|
![]() |
#306 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приеду, Коля, не шучу, И Баскервилля прихвачу, Покажешь нам свои места, Быть может удивишь и Пса. |
|
![]() |
#307 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Под лапы рифмы подводить, Одна принцесса как то раз Такой же вот вела рассказ- ''Тебя любить бы рада я - Но против вся моя родня'' Не хочешь иль не можешь ты Пускай все сбудутся мечты, Но если очень любишь Пса Так будь всегда ему верна... |
|
![]() |
#308 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да в холодильник загляни, Но если нет там не фига То значит Роберт съел с утра.. На даче кляча не нужна Всегда с красоткой еду я, Без водки с ней мы говорим Всегда о том о чём хотим... На счёт гарема ерунда - Тут часто обновлять нельзя, Ведь мой гарем лишь для меня Им буду восхищаться я... |
|
![]() |
#309 | |
|
Мамзель, Кусочек хлеба я у Ненси попросила И чем же это я вам не угодила?!? Решили вы со мною посражаться? Напрасный труд, вам луше бы проспаться И перечитать написанное здесь с начала. Пойду-ка холодильник я открою И вас не позабуду взять с собою Вам срочно надо охладиться Забыть про красный цвет и, думаю,забыться грубые четверостишья читать я не желаю еще раз красный цвет забыть вам пожелаю |
|
![]() |
#310 | |
|
Ах,Котя, как ты складно говоришь Читаешь, будто в воздухе парИшь Боюсь увлечься я тобой Ведь увлечён же ты голубкой неземной А про гарем я лучше промолчу Сама имею небольшой (кручу, верчу) Хочу задать тебе вопрос один Гарема славный господин Наложниц семь или десятка У них всё есть? Все в достатке? |
|
![]() |
#311 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но к ней бы добавить тарелку борща, А к борщику хлебушка и шашлыка Тогда уж спокойная будет Душа... |
|
![]() |
#312 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сильно ты не наезжай, Будешь злиться в этой теме- Будет бунт в твоем гареме. Где ты тут увидел клячу? (Ой, сейчас от смеха плачу!) Лучше, Коля, не ершить, А возьми и извинись. На Русалку так наехал - Все полопались от смеха, Стих, чтоб сохранить запал, Ты не под столом писал? Извиняюсь, что вмешалась, Просто я не удержалась, Прочитав твои "поэмы" Про царицу этой темы. Есчё раз извиняюсь за дерзость , но ты, Котик, зарвался. |
|
![]() |
#313 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты не внимательной была, И кто сказал что злюся я И про наезды тоже зря... А бунт в гареме ерунда Его я усмирю всегда... А кляча ведь не тут была Не правильно ты поняла, А извиняться мне зачем Иль я кого обидел, чем ? Нет под столом я не писАл Ещё не потерял запал... Да и наезды ерунда Не наезжаю даром я... Я извиненья принимаю От всей души тебе желаю, Тут всё внимательней читать И Котю зря не обижать... |
|
![]() |
#314 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как посмотрю -за друга взЯлись? И в драку все втроём ввязались? Подумали: Пока тут Ник один Ему сейчас мы трёпку зададим!? Но Роберт здесь -ошиблись, Крошки! Не клюнем мы на длинненькие ножки! Не ногти и не каблуки нам не страшны, В гареме дружеские отношения важны. Мы поделили на двоих бронежилет, Достойный вам сейчас дадим ответ. |
|
![]() |
#315 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты на какую-то другую намекала? Или ты мне сейчас себя пообещала? Смотрю, ты даже каблуки свои сняла! Сдаётся мне, что ты уже разбег взяла! |
|
![]() |
#316 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
От шашлыков меня уже тошнит, А вот от борщика сама б не отказалась. Прийдёшь в столовую, а там уж стол накрыт, И сразу жизнь малиной показалась. |
|
![]() |
#317 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие мысли Роберт и откуда? Об холодильник ударился ты круто? И где ты видел у Русалки каблуки? Нееетт! Роберт! Даже думать не могИ! Я знаю девушку, что учащает пульс, Вот к ней ты и направь свой курс! Она Мечта достойного Мужчины, Гарем забудь, все это чертовщина! ************************ Ваш выстрел, Сэр! |
|
![]() |
#318 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хм...Эт как же так? Раз Вы миледи на диете Не значит это,что и нам теперь духовной пищею питаться Должна,я Вам ваПче признаться Что будем мы не только шашлыки Но и винцо хороше тут расспивать В честь осени и в честь всегда приятного общенья По этому прошу к столу Несу я угощенья! |
|
![]() |
#319 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Польщён я право в сей момент, Голубок много у меня - Но не одной не верю я.. И нет наложниц у меня Все вместе как одна семья, Живут они, и всё в порядке Имеют всё в большом достатке... PS- А юмор штука такова Что можно ранить им слегка, Поэтому прошу друзья - Не обижайте никогда ... |
|
![]() |
#320 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И ленивая немножко, Но читать умеет Прошка. Намёк понял, моя крошка? Что касается гарема.. Очень кользкая уж тема, Что порядок - выпендреж, Зря гарантию даешь. Коль мужик имеет страсть Показать над бабой власть, Пусть готовится бедняга Потерять и штаб, и стяги. С дамой лучше не шути, Минно поле впереди, Бум.. и разжалован ты снова, Из завгара в рядового. А запал... я вижу есть, Сбить немного б надо спесь. Ну, а в общем, милый Котик, Стих твой дамам, как наркотик, Вечером и по утру Вновь его читать приду. |
|