![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() |
нет непросит нечего отослать зато когда включаю оперу турбо тогда всё нормально заходит хотя эта функция для ускарения загрузки страници |
![]() |
#302 |
|
|
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() |
в интернет експлоуере у мнея нет рахдела касперский лаб и я немагу отключить это да и небудет я ранее писал что у меня нету на компьютере касперского |
![]() |
#304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скриншотик сообщения сделайте (будем посмотреть) и посмотрите в диспетчере задач Windows, в процессах что фигурирует (может, что-то постороннее).
А антивирус у Вас какой? |
![]() |
#305 |
Кинооператор
![]() |
хоть скрин чтоль сделайте как это все выглядит. полностью скрин экрана. а в файле HOSTS никаких записей на счет кинозала не появилось?
|
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#307 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#308 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Каспер тут ни при чём (и с чего Вы взяли?). |
![]() |
#309 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() |
он всёравно тоже самое пишет: Антивирус Касперского 2010 Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен Блокировка Веб-Aнтивирусом Причина: вредоносная ссылка Сообщение создано: Антивирус Касперского 2010 |
![]() |
#311 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Dmitriy93
Посмотрите же наконец там не должно быть слов kinozal, если есть - стираем все такие строчки целиком Наверно проще запустить блокнот, Файл-открыть, и скопировать в диалог C:WindowsSystem32driversetchosts |
![]() |
#312 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, раз пока тишина про hosts
Идём в яндекс //yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=Антивирус Касперского 2010 Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен Блокировка Веб-Aнтивирусом Причина: вредоносная ссылка Сообщение создано: Антивирус Касперского 2010&lr=39 Что делать, если ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс и другие популярные сайты... Там читаем в IE - сервис -свойства обозревателя -подключение - [настройка LAN] - убрать нафик галку проки-сервера, если есть ![]() ![]() |
![]() |
#314 |
|
2 lubim4ik
Спасибо за разъяснение. Если трекер что-то не учтет, ну и ладно. Главное чтоб не воспринял это за "накрутку". На "короля трекера" я никак не тяну, дома канал узковат. А на работе сам ставлю ограничения скорости, иначе не дам другим работать :) Ну ничего: поплакался в форуме, а потом посмотрел - 1.9ГБ отдал за сегодня. Для меня это рекорд :) |
![]() |
#315 |
|
|
![]() |
#316 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чистка реестра и прочих пёрышек откладывается до скринов
|
![]() |
#317 |
|
|
![]() |
#318 |
Главный Кинооператор
![]() |
там всё нормально нет галки |
![]() |
#319 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так это было на случай, если с hosts всё в порядке
Ждём дальше ответа "что там с hosts" обычно там находится только это # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
![]() |
#320 |
Зритель
![]() |
Теперь у меня вопрос.
В Трекере у меня обозначена всего одна раздача, хотя в клиенте их восемь. Семь из них горят красненьким - "соединение закрыто пиром", хотя раздача с них идет. Почему такое может быть? Вот эта раздача у меня активно раздается, на трекере не отражается: //kinozaltv.life/details.php?id=248473 ...и еще вопрос -там где "раздают" стоит сообщение |