![]() |
#301 |
Зритель
![]() |
потянулась к тебе любя, сделай шаг же ей навстречу, наша мать, родная Земля, её губим, бесчеловечно, разрушаем ее дары, недра мы опустошаем, Да. Мы дети своей земли, но за что мы ее убиваем? облачили ее в города, из цемента, даря наряды, все отравлено: воздух, вода, отстраняемся, а не надо. вырывая ее сады, с корнем горы вырывая, создавая до звезд столпы, индустрией боль заглушая, ну а дальше! что будет потом? что оставим мы в наследство, обескровленный мертвый дом, и забвение станет соседством.... |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() |
Всегда по цели попадаешь метко. Находишь в промываниях отраду, Ведь ты,поэт-клистир,а не пипетка:))) горчица-ресница |
![]() |
#303 |
|
КП сказал метко
Про новую пипетку Не заметил горчицу На собственной реснице мешанина - машина |
![]() |
#305 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Наш ,,бывший" пациент,
Он,больше не ,,агент" И,кличка не,,Лавент", На пищеблоке-,,Ингредиент." Близкая-желанная |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты такою была мной желанною, Называл я тебя нежно - кискою, А ты мне отплатила обманом! |
![]() |
#307 |
Зритель
![]() ![]() |
До носков у меня раздеваетесь? Сколько будете Вы одеваться опять? Мне минут на больного дают в среднем - пять! (а можно и белым стихом или верлибром! Главное - желание!) медбрат Гиппократ |
![]() |
#308 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно! Но не в этой теме! Пусть открывает тему Верлибр и флаг ему в руки
Хоть и давал я клятву Гиппократа Но иногда встречаются такие пациенты Что хочется скорей позвать медбрата И в шприц особые набрать ингредиенты кол укол |
||
![]() |
#309 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
выпил лишнего медбрат, развалился на перинке и кричал:"Я- Гиппократ!" верлибр - калибр
|
||
![]() |
#310 |
Зритель
![]() ![]() |
У вас, милейший, в сердце кол
Хоть не осиновый, на том спасибо Присядьте-ка, я сделаю сейчас укол Отделались на редкость вы счастливо ирония - агония |
![]() |
#311 | |||
Зритель
![]() ![]() |
(Такой, что мне не до иронии!), Чтоб позже не схватил он кол, Сказав без падежей верлибр - Тут он затрясся, как в агонии - Ему поставили укол. крест окрест |
|||
![]() |
#312 | ||
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
К медбрату не пойду я на укол- Меня он не увидит и окрест Без краски, без причёски, вот вам крест! (ерунда какая) в бреду - приду ( бреду) |
||
![]() |
#313 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
По ночной проселочной дороге Рифмы мне мерещятся в бреду Гамлет и омлет, и руки - ноги циклон синхрофазатрон |
|
![]() |
#314 |
Кинооператор
![]() ![]() |
циклон синхрофазатронЛюбовь, как синхрофазотрон,
А кавалер мой, что тропический циклон. Он может все, чтоб мною насладиться, Но только, гад, не хочет он женицца.спячка - заначка |
![]() |
#315 | |
|
Ведь есть ещё и я в заначке. Со мной политбеседы он проводит Ну, а потом к тебе уходит. Сара - комиссара |
|
![]() |
#316 | |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Своей начитанностью Сара Сразила насмерть комиссара, Сравнив его с лихим гусаром, Конквистaдором и корсаром... цитата - пирата |
|
![]() |
#317 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё как всегда, кругом все та же спячка Есть ли округу разбудить порыв? Раз есть, ищите динамит в заначке Быть может, что услышит кто-то взрыв |
|
![]() |
#318 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб добиться результата И пирата поскорей домой вернуть, Я снабдила свою речь цитатой, Он пришел, увидел в этом суть! и впредь - не иметь |
|
![]() |
#319 | |
Редактор
![]() ![]() |
-Ты больше мне не друг, Послушай ка,и впредь, Дел никаких с тобою не иметь. Герой-звездой |
|
![]() |
#320 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
только это не мешает мне любить, он дает возможность дальше жить, путеводной светит мне звездой дракон - балкон |
|