![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() |
А сейчас что используете, какую версию |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() |
Диск перегружен есть такое когда качаете большой объем раздачи? Что Вы изменили что такого явления нет теперь? |
![]() |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() |
Каковы есть варианты чтоб надписи Диск перегружен не было вообще? |
![]() |
![]() |
#305 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() |
Какие? Расскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#307 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() |
Какие настройки Вы изменили? Что Диск перегружен такого у Вас не наблюдается. |
![]() |
![]() |
#309 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скорость 50 мегабит, внешник Seagate Backup Plus Drive, подключен по USB 2. Размер скачиваемого тоже не имеет значения. У тех, кому я его устанавливал, то же самое. |
![]() |
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Главный Кинооператор
![]() |
настройки можете прислать |
![]() |
![]() |
#313 |
Техподдержка
![]() ![]() |
файл settings.dat. Просто его выдернуть из архива и подсунуть куда нужно. https://yadi.sk/d/zGnOlJVo2HKzl А старенький предварительно временно переименуйте в, скажем, settings.dat.ххх Если что, то вернётесь. ЗЫ... Правда на таких космических скоростях у меня не было возможности его проверить. ЗЗЫ... Собственно, клиент начнёт свою работу если в папке будет лежать всего два файла: utorrent.exe (запускной) и settings.dat (конфигурационный). Это всё, что нужно клиенту. |
![]() |
![]() |
#315 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#316 |
Главный Кинооператор
![]() |
Торрент скорость
Всем добрый вечер. От перегрузки диска избавился, если появляется то совсем на чуть чуть либо ее нет вообще и комп свободнее работать стал. Теперь прошу совета какие настройки можно изменить чтобы улучшить скорость закачки (отдачи).
|
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И ничего тут не поможет. Как не изгаляйся. Только sata2 , а в идеале sata3. ЗЫ... Тут нужно ещё учесть то, что заявленные скорости чтения/записи весьма отличаются от реальных. |
![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 |
Техподдержка
![]() ![]() |
с его средней скоростью 24мгб/сек., просто обкакается. А так у меня системный твёрдотельник, а остальные sata3. Но я их берегу. Стараюсь не подвергать насилке. |
![]() |