![]() |
#301 |
Зритель
![]() ![]() |
Если каждый тут злодей (Будь он даже сам Кощей), Станет чёто тут просить: Водки иль вина налить, Или всыпать в миску каши, Огурцов иль простокваши... Нужно гнать их всех взашей, - Не напасёшься на них щей... |
![]() |
#302 |
Заблокирован
![]() |
А вот Кошу мы допросим. Он по жизни добродетель, нет его добрее к детям. |
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аль не обладаешь силой? Нечисть покрошит в окрошку, Но не больно, понарошку. Выпить ладно предлагаешь, Ну, а чем располагаешь - Виски, бренди, аль коньяк? Или брякнул просто так? Мужики то не поймут, Что-нибудь да оторвут. |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Захотелось отписаться,
А потом еще набраться. Елка, шишки, Новый Год... Чёта всё это не прёт. Мне б Снегурку для настроя. И на утро - для покоя Пару литров "сладкочая", Чтобы гены помолчали |
![]() |
#305 |
Кинооператор
![]() |
Точно Волк тут подтянул Я гляжу не обманул, Все зелёные стоят Словно ёлки на парад... Щас они покажут класс Сочинят частушки враз, Ну а мы им подпоём И чего нибудь нальём... |
![]() |
#306 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Винить Кощея в воровстве,та доколе? Не брал принцессу нахальцом, Клянусь своим яйцом, Замахнулась на нее та Рать, Которой нечего пожрать.(Бомжи небось?) |
![]() |
#307 |
ВИП
![]() ![]() |
Ой! Как много тут народу
Сроду не было так много Всех друзей встречает Змей Жить вам станет веселей Всем зеленым, синим, красным Черным, рыжим и контрастным Всем желаю счастья я Здравствуйте, мои Друзья |
![]() |
#308 |
Кинооператор
![]() |
Ты Горыныч дай ответ Будет Дед тут или нет, Долго где то ты летал А Снегурку не сыскал... Так что нужен Дед Мороз Да и Внучек целый воз, Ой Снегурочка одна - Воз-подарков как всегда... |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Змей, ты тут уж помолчи. Что-то хочется в ночи. Вот подумал о Мальвине, но, Хоть я не Буратино, Предоставить можно ей Нос. А что? Реально ж ей... Хоть и праздник не в разнос, Спросите, причем тут нос? И скажу я вам тогда: Нос - не та была байда |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() ![]() |
О как много тут народу,
Собралось презрев негоду, Кинозальцам ни по чём, Пусть гроза иль даже гром. Есть одна сейчас проблема, Так сказать «Больная тема», Вижу я немой вопрос: «Где же Дедушка Мороз?!.» «Может быть, сломались сани (За горами, за лесами)?!. Может он, сейчас один, Ищет где нибудь бензин, Или лыжи, или нарты, Или ж Чёрт, все спутал карты?!.» |
![]() |
#311 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() И видала баба Шурка, Как на небо пошел пар... Зачем включала,самовар? |
![]() |
#312 |
Кинооператор
![]() |
И сюда пожрать собрались, Пища для мозгов нужна Всем цветным хоть иногда... Так что Змей давай неси Всё что есть в твоей печи, Бочку пива доставай - И друзей всех угощай... |
![]() |
#313 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Грозный вирус к вам пришёл,
И все посты обошёл. Посмотрел налево и направо, И увидел - шуток валом! Вирус посмеялся от души, И ему кричат "Пиши"! И подумал сразу Я, Надо ж написать про Богатыря, и зовут его Илья! Он частушки сочиняет, И раздачки проверяет. Дядя просто на расхват, Успивает и сюда и в чат! Ну а гдеже наша cookies? Инна очень занята, Проверяет сборники она. Ну а так как Новый Год, Она не даст нам в лоб И подумая немного, Она напишет сразу много! Так что ждите Вы её, не закрывайте ничего. так.. далее соченю и про многих ещё... что-то пока в голову это только прибежало |
![]() |
#314 |
Заблокирован
![]() |
ну-ка всех здесь оттопырь! Мы поймаем зла Кощея, и вернём твою, пятиглавуюглавую красу |
![]() |
#315 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Для сказок,всякая роль нужна,
Кощея-злая,Золушки добра, Кто эта героиня?,-угадайте, Только керосину не давайте! Огнем швыряет,словно пушка, А,ведь она-то,-веселушка. Бывало,скачает керосину с самолета, И ну,-палить кругом,как с огнемета. Смотрите,она горячая,мудра,пригожая, Не могу определить, на кого похожая. Короче,её снабжают газом с Уренгоя, Играется с огнем,и нету ей покоя. Давеча просила,в нефтяников добавки, Видите-ли,не хватает ей заправки, Тонны три скачала,ей все мало, Так попросила в Украины-сало. Приближаться к ей опасно, И в обнимочку ходить напрасно, Враз, в пепел превратит, Погреться,подле нее-можно,если разрешит. Она не Золушка,не Жар-птица, Легко можно,в нее влюбиться. Это Царица,но не СмеЯна,не лягушка, Отгадайте,как ее зовут............??? Кто сию задку,-отгадает,50Гб от Кешы получает, Ответ сочините в акростих |
![]() |
#316 |
Заблокирован
![]() |
Умирает. но наш Владик не лажает Он парняга нарасхват, только пишет не в попад |
![]() |
#317 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ха принцессу ему дай! А Кащей что, разгильдяй? Даже рать решил послать Чтобы дуб тот отыскать. А в нем зайца, утку Два яйца с прибытку. Там же дядька Черномор В дуб тот бьётся головой. Типа главный теперь я И принцессачка мояяяяя! Сколь иголку не ищи Все равно, ищи свищи! В помощь кликнул он бригаду Я не вру, пусть буду гадом! 33 хмыря из лужи, водку пьют Все хуже-хуже! Змея где-то он увидел, Да видать во сне привидел. И от тех Богатырей толку тьфу, Ну вот ей-ей! Долго я могу писать, только дуба бы не дать... |
![]() |
#318 |
ВИП
![]() ![]() |
Роли все тут добровольны Их играть ведь все вы вОльны Иль нет у нас уже Снегурки ? Пойду-ка выброшу окурки... |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() ![]() |
Счастья, Я (ИЛЬЯ911), всем пожелал, И сегодня всех собрал, Чтоб смеялись и шутили, И Шампанское здесь пили... |
![]() |
#320 |
Кинооператор
![]() |
Баба Шурка пошутила Или сплетню запустила, Ну а Кеша подхватил Форум наш оповестил... Вот что я тебе скажу Меньше слушай ерунду, Скоро будет Новый Год И Снегурка к нам прийдёт... Да ещё надеюсь я Может будет не одна, Всех подружек приведёт Дружно встретит их народ... |