![]() |
#301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Соберу я компромата, фактов жареных найду И тогда - и мой начальник, и его весь зоосад Свои .опы обнаружат на холодном, скользком льду. отмычка - привычка |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() ![]() |
Маэстро, в силу устоявшейся привычки, Предпочитал использовать "отмычки", И ноты на "лады" переводил до - Бордо |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() |
накатил один бокал, а за ним еще второй, до утра под денс скакал, весь помятый и бухой))) шаман-стакан |
![]() |
#304 |
|
Сказал всю правду вам, Налейте поооолненький стакан Ему...и всем богам. грамм - мечтам |
![]() |
#305 |
Зритель
![]() ![]() |
Но до конца всего неделя - Давай еще по двести грамм, Осуществим мечты на деле! куранты десанта |
![]() |
#306 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..............................
|
![]() |
#307 |
Зритель
![]() |
в моей душе чуть теплится надежда, и будущее чуть подернет пеленой. но приговор свой вынесет невежда, что глядя в низ с небес, глумится на до мной.. капуста-искуство(а) |
![]() |
#308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.......................................
|
![]() |
#309 |
Зритель
![]() |
случилось так, что стало в жизни норма, правительству глумиться над страной, то цен скачок, то школьная реформа, и у народа, вольной жизни ни какой... арест-протест |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() |
от пития не мало бед, нет истины на дне стакана, от не удач спивается поэт, его стихи лишь крик и боли рана... Колизей -Елисей |
![]() |
#311 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..............................
|
![]() |
#312 |
Зритель
![]() ![]() |
И папиросы "Беломор" Предложено впредь продавать Под новой маркой: "Черномор", И даже - боже! - "Клопомор"... Но это - явный перебор! Пушкин - кружки |
![]() |
#313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
#314 |
Зритель
![]() ![]() |
Объясняю дуре я - Вот останешься девицей, И забреют в гурии! рая - играя |
![]() |
#315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
#316 |
Зритель
![]() |
ропщу, но ядом истекает, угрозою нависший змей. речами разум соблазняет, но сердце говорит,- Не смей... не преклонись, не поддавайся, напыщенным пустым речам, с душой в ладу ты оставайся, в конце пути воздастся где-то там... конфеты-эстеты |
![]() |
#317 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................
|
![]() |
#318 |
Зритель
![]() |
за преступлением кроется мотив и чтобы не заглохло дело, в игру вступает детектив, он тайн клубок, распутает умело Жаргон-вагон |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() |
сей следопыт в истории оставил след, пройдет немного, сменятся эпохи, и новой эры, брезжит уж рассвет, а в Лондоне рассветы не так плохи))))) кинозал-зазывал))) |
![]() |
#320 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты вспомнить мог, прекрасного, меня... Тогда пускай дальнейшее - забвение. Да, вот еще пол-принца за коня! псы - усы |