![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#301 |
|
вопрос
Заслуженный Зритель как стат я 3года уже на проекте
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3758512 подскажыте |
![]() |
#302 |
|
Спасибо! |
![]() |
#303 |
|
закончился срок действия статуса "верный сид"
можно снова получить этот статус? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3308967 |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#305 |
|
Здравствуйте
А не могли бы вы мне тоже такой статус поставить, соотношение 1,5 есть ) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4847046 |
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#307 |
Кинооператор
|
Manticore, я считать умею, спасибо. Я указал на огрехи в правилах, а именно: как может быть разница между временем сидирования и скачивания должна быть не менее пары сотен часов и отношение Сид/Пир должно быть минимум 1.5 ? Пример: Сид 10000 час. Пир 9000 час. тут разницу я взял в 1000! часов (почти 42 дня раздачи материала зрителям и кто знает с какой скоростью), рейтинг 2 (он же считается по другой формуле). Считаем: 10000 делим на 9000 получаем 1.11 1.11 < 1.5 Хочу выразить большую благодарность Директору Svetazhy, которая вернула мне статус верного сида. P.S. Раньше я уже не однократно получал статус, я придерживаюсь как минимум отдачи 1к1, и только сдесь (если честно) я раздаю. |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() |
здравствуйте
тот факт, что директор пошла Вам на встречу совершенно не означет, что менеджер был не прав спасибо Вам за сидирование раздач и за то, что так долго с проектом Кинозал. ТВ |
![]() |
#309 |
Кинооператор
|
Я не утверждаю что менеджер не прав, просто правила поменялись и я хотел получить разъяснения. |
![]() |
#310 |
|
как восстановить статус верный сид
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5098839 |
![]() |
#311 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо. Статус выставлен. |
![]() |
#312 |
ВИП
![]() ![]() |
Статусы выставляются только по личным заявкам пользователей, которые могут быть кандидатами на этот статус.
Спасибо, конечно, за желание помочь и быть полезным. Но... Не нужно тратить время на поиск кандидатов на статус Верного сида. |
![]() |
#313 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#314 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5715465
(Встал на всю ночь, и утро буду стоять) |
![]() |
#315 |