![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#302 |
ВИП
![]() ![]() |
Если у обеих сторон хромает форма (да и содержание во многом тоже) аргументации, это доставляет большие проблемы для объективного мнения.
Николай, понимаю, что тяжело читать различные опусы в Ваш адрес, но не нужно отвечать таким образом, как это делаете Вы. Волосы, чесслово, дыбом встают от того, что Вы пишите. Надеюсь, та мысль, что законы РФ и интернет-сообщество разные вещи не нуждается в разъяснении. Неправильно и утверждение о том, что администрацию нельзя критиковать - можно, другое дело, что неплохо делать это весомыми словами без сильной эмоциональной окраски. Лично я уже рекомендовал Вам уходить от пошлых тем в комментариях, и опять же - лучше личные комментарии, у Вас хорошо получается, когда хотите. Из критики, какой бы она не была, считывайте главное, задумайтесь, поработайте над собой. Не рекомендую обращать внимание на её форму, постарайтесь быть выше. Не нужно, пожалуйста, продолжать выяснение отношений по второму и третьему кругу, лучше если каждый сделает выводы. |
![]() |
![]() |
#303 |
|
Гражданин 9nikolai999, вы постоянно оскорбляете и угрожаете уголовной ответственностью то гражданину Литвы sukutisу, то пишите в адрес замечательной женщины Сессилии: "Гражданка Сессилия, вам надо изменить свою порочную и уголовно наказуемую позицию в данном вопросе: перед администрацией сайта Кинозал ТВ. " (опять лизнули), забывая о том, что российские законы на данные персоны не распространяются.
А вот вам, "товарищ" надо помнить, что у вас на сайте более 30 раздач и уже совсем скоро наклепаете 6000 невразумительных комментов. А теперь не пропустите ложку мимо своего рта //kinozaltv.life/details.php?id=1249619 Вступило в силу судебное решение о блокировке Кинозал.ТВ на территории РФ на «постоянной» основе. Ведь что получается, "дорогой" москвич: вы нарушаете закон Российской Федерации, посещая, скачивая и комментируя раздачи. Все это вкупе может быть направлено против вас, тогда вы будете привлечены к уголовной ответственности. |
![]() |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() |
Николка жги ответку! Попкорн тухнет
|
![]() |
![]() |
#305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У вас (в принципе, не у вас лично) тут зуд в теме. Наблюдаю, прикольно. Удачи. P.S. Надеюсь, Таня или Света подчистят эти авгиевы конюшни чуть позже. |
![]() |
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы и сейчас не риторик, вы копипастер и кармадрочер |
![]() |
![]() |
#307 |
Кинооператор
![]() |
"ВАША ЧЕСТЬ", уточните пожалуйста, кого именно Вы считаете этими самыми "психопатам интернета". Можно поименно... ))))) |
![]() |
![]() |
#309 |
ВИП
![]() ![]() |
Контролировать взрослого человека не так уж и легко, каждый, в принципе, имеет свободу действий.
К чему они приведут в данном случае - покажет время, а любые дальнейшие взаимные оскорбления - излишни. К сожалению, сейчас обе стороны не прельщают своим поведением. |
![]() |
![]() |
#310 |
Кинооператор
![]() |
Нормальных людей контролировать не надо - они не животные! Взрослые люди отдают отчет своим словам и действиям! У меня один вопрос - КАК было возможно дать звание Почетного пользователю, которого следует держать под контролем? Мы же не в зоопарке! Кстати, напоминаю, что все ссылки на неприличные высказывания Вашего неуправляемого подконтрольного уже давно стоят в предыдущих постах, но никто их видеть в упор не желает. |
![]() |
![]() |
#311 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Каждый имеет свою точку зрения. Если раздающему неприятно видеть такой комментарий на своей раздаче, то пусть его удалит. Вот и все. А насчет рубинов не переживайте, они мало чем отличаются от красных пиров, особенно двухзначных - //kinozaltv.life/browse.php
|
![]() |
![]() |
#312 |
ВИП
![]() ![]() |
А разве не становится раздача, после заливки собственностью трекера? Если у раздающего сотни или даже тысячи раздач, ему еще их и караулить? Он, конечно может на особо горячих позлобствовать, но на всех... меня одолевают сильные сомнения, что ему это надо. Контроль комментариев ведет администрация. Кнопка дадена менеджерам и редакторам. Они же и предупреждения в профиль ставят. Знаки такие восклицательные! Как то так. . |
![]() |
![]() |
#313 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тут почитала последних писателей. Николай, если конечно это действительно он, в чем я сильно сомневаюсь ( слог действительно отличается от того, что он может сложить самостоятельно). Так вот Николай, вероятно получил потрясение обнаружив, что на форуме пользователи руководят директорами, а менеджеры мало того, что не исполняют свои должностные обязанности, так еще и развели круговую поруку!
В последние дни все неравнодушные к спорту обсуждают ситуацию с допингом. Как поступают, если поймали употребившего? Просто и однозначно! Пойман - верни награды! Что мы наблюдаем в ситуации с Николаем? Обнародован текст, нарушающий все и вся (не уверена что он писал лично). Не важно, что прошло пол года. "Почетным" награждают за прошлое, а в этом прошлом ТАКОЙ компромат, что баня собственным дымом задохнулась! И что предложено? Понять и простить? С чего бы?... Уважаемые розовые и зеленые! У вас нет стыда, чтобы признать свою ошибку и принести извинения. Все проблемы от этого и не надо переводить стрелки на тех, кто вам вежливо подсказал об этом. вы дискредитируете звание Почетного! да и свои мундиры тоже! ![]() . |
![]() |
![]() |
#314 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати, говоря про Географа, как человека умного и талантливого ни разу не слукавила. Признать свою неправоту и исправить ошибку они считают недостойным! но людей то не обманешь... зы: Грустно разочаровываться в людях. Больше сюда не приду. . |
![]() |
![]() |
#315 |
ВИП
![]() ![]() |
А меня то за что? Предложение остается в силе! . |
![]() |
![]() |
#316 |
|
Комментарий "украшает" раздачу до сих пор //kinozaltv.life/details.php?id=989518 Все же - проблемы надо решать как то... |
![]() |
![]() |
#317 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
ВИП
![]() ![]() |
а спросить? воспользовалась случаем . в этом и была провокация. дело в том, что зрители - обладатели звания Почетный лишены права выдвигать кандидатуры. . |
![]() |
![]() |
#319 |
|
В самом начале этой дискуссии Вы сказали - "Все чаще говорим именно об уважении. Странно Не правда ли?..." Потому нужно придерживаться не только правил комментирования, которые можно истолковать как кому удобней, но необходимо твердо придерживаться общих правил приличия, общих правил хорошего поведения, общечеловеческих правил... Вспомним, что такое этикет, то есть правила поведения в обществе - они такие же и в виртуальном мире... Вспомним что такое оскорбление, и что такое уважение - с этого и надо начинать решение этой проблемы... и проблем станет меньше... Ошибаться можно, стыдно не исправлять ошибок... P.S. Простите, если показался занудой...))) Надоело доказывать, что "ты не верблюд"...))) |
![]() |
![]() |
#320 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы совершенно правы, в том что у каждого свои критерии. И у каждого свой "кодекс поведения". Навязать свой невозможно, хотя Вы и говорите, что существуют "общепринятые"... ДА, существуют, но у каждого своё общество и правила. Вы говорите правила, а для других это непозволительные рамки и цензура, ущемление свободы слова и свободы личности. Уважение - это сложно, а вот оскорбления на раз-два. То что нет уважения к возрасту, опыту да просто чужой личности, к сожалению, стало правилом и не только на КЗ. Но при этом большинство требует его ( уважения), когда высказывает СВОЁ мнение, но отказывает себе в этом по отношению к другим. Но, думаю, что эта тема более философская, чем прикладная и решаемая на отдельно взятом КЗ. Я в чём-то соглашусь с Игорем (Географом), что уровень Административного ресурса с катастрофической скоростью падает. Все и люди хорошие ещё бы поучились немного и цены бы не было. А то что не верблюд и не пытайтесь... Бесполезняк! Проверено на себе! *** Танюш, прочла, прочувствовала и поняла, что все мои прошлые "заслуги" полностью нигилируются моими новыми постами и отношением. В связи с этим, прошу снять с меня Рубин и больше не выставлять. 1-х, не соответствую, а во 2-х, нет в душе должного пиетета. И хорошо бы как-то отдельно что мне, а что не мне.... Я ни на кого не нападала... Если надо опять уйти из КЗ, то я уйду... Год не заходила - и не умерла и КЗ не развалился. Так что могу повторить... |
![]() |