|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
84 | 46.93% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 7.26% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.47% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#301 |
|
|
![]() |
![]() |
#302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обычно как-то так... |
![]() |
![]() |
#303 |
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
|
Ну пара матчей Лиги чемпионов тоже этому не помеха ) Пиво, рыба... короче душевно.. А соц сети ... раньше было интересно Сейчас ищу там только потерянные контакты, сослуживцев, однокашников, беру телефоны и с кем хочу общаюсь лично. Лучше вечер поорать песни под гитару и пиво на лавочке и быть прогнанным старушками, чем вся ночь в чате ). |
![]() |
![]() |
#305 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня здесь итоги, в Курилке запросы, на трекере долгожданные разборки с маковским клиентом, и в личке помощь старому другу. Я ж порвусь, если еще и пить придется! Меня в соц сетях раздражает один и тот же сценарий- обилие стыренных высказываний, выданных за "я это разделяю и верю" людьми, которых я знаю с такой стороны, что и тюрьма знать бы не захотела. Обилие чертовых картинок из серии "поставь лайк, если хочешь также". Обилие самих лайков, включая поставленных себе самому. Обилие просто массы тупизма, в принципе. |
![]() |
![]() |
#308 |
|
Я вот тоже выпить могу только виртуально,но по-тихому завидую пиву и рыбке. |
![]() |
![]() |
#309 |
|
Я смотрю у всех предстоит интересный вечер. А я буду стараться за себя и за остальных, ну хоть мысленно.(это я про пиво.) А фотки в соцсетях... эти туалетные селфи... полный абзац... Да сделай лучше своему молодому человеку фотку ню красивую и отдай только ему, чем 3781-ю фотку с телефона в соц сети... ждемс результатов.. хотя я и так в этом блоге отжигаю - себя не узнаю.. |
![]() |
![]() |
#310 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 |
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
|
Зинуля.. а не время ли вытащить наружу какой либо забавный старый случай.... ? |
![]() |
![]() |
#317 |
|
А я чувствую,не дождусь.Очень хочется спать.Хотя любопытство одолевает. |
![]() |
![]() |
#318 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Под фанфары хорошо пойдет... Еще б с результатами наверху пошевелился кто... |
![]() |
![]() |
#319 |
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, вот и все...
Катюша, я попрежнему остаюсь при своем. Вы у нас самая-самая, и нам Вас никто не заменит и Вас никто не затмит. У Вас отлично получалось все: играть, общаться, красоваться, быть остроумной и серьезной, но когда мы собирались все вместе, лучше всего у нас получалось веселиться. ![]() Поехали... Cкрытый текст - До новых встреч, друзья... |
![]() |