![]() |
#301 |
ВИП
![]() |
Это фишка последнего времени. Какой же конкурс без скандала? Мисс, Музыкальный... Чем Валентин хуже? Правила не нарушены, подкупа не было. А этика в свете последних конкурсов вообще дело десятое... |
![]() |
![]() |
#302 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что решил консилиум? Больной будет жить? Не томите долго.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если, скажем, Владимир, который david23 и который админ группы, где больше 5 тысяч участников, разошлет сообщения всем, кто не знает о конкурсе, Евгений, то как Вы думаете, сколько тысяч человек его поддержат? |
![]() |
![]() |
#305 |
ВИП
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Виктория, скажу вам по секрету, не важно, что в группе зарегистрировано больше 5 тысяч участников, живых только и наберётся с десяток. Как и на форуме зарегины тясячи, а живых сотня думаю наберётся, возможно и побольше. |
![]() |
![]() |
#308 |
ВИП
![]() ![]() |
второй тайм идет. где ты задремал? наверное по плюсу. не знаю точно. наши по общедоступному НТВ транслируют |
![]() |
![]() |
#309 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() |
Живых, Вы имеете в виду, тех, кто принимает участие в обсуждениях, или тех, кто только скачивает и нет им дела до групп и форумов? Желаете проверить, наберется ли несколько тысяч? Давайте добро на массовую рассылку и к концу недели посмотрите на этот "десяток" или "сотню"! |
![]() |
![]() |
#311 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Заблокирован
![]() ![]() |
К руководству конкурса.Я ещё не опоздал участвовать в конкурсе? Правда у меня одна фотка и та однобокая, как с одной можно побороться.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 |
ВИП
![]() |
судя по всему, такое возможно |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() ![]() |
Прежде чем указывать на мои недостатки, вымой свой палец.( Б. Франклин )ЗЫ. Я прощу прощения, нос кем то - надо писать: с кем-то.Просто я не воспринимаю безграмотность. |
![]() |
![]() |
#317 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
ВИП
![]() |
|