![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#301 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выделенное неверно ! Где тут написано Переводите голоса и ГБ на профиль КИНОЗАЛА ? ГДЕ, покажите ? Вопрос всем тем, кто отсылал меня к Правилам конкурса, когда речь заходила о трансферах |
![]() |
#302 |
Хранитель раздач
![]() |
Как стыдно, больно и обидно читать посты многих.
Можно ли настолько забыться, чтобы устроить настоящее побоище?!.... Мне очень жаль, что конкурс провалился...а так интересно всё начиналось... |
![]() |
#303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С нашими Конкурсами возникает такая печальная ситуация
Организаторы пишут Правила, совершенно не понимая, своих собственных формулировок Участники и болельщики также совершенно не понимают того, что написанного в Правилах.. Но не понимают они это не так, как не понимают этого организаторы Они не понимают эти правила по своему |
![]() |
#304 |
Администратор
![]() ![]() |
Прочла ваш пост с жирно выделенным капсом (кстати, не надо так кричать, от этого ваша мысль не становится яснее), поэтому добавлю сюда. Тема меценатства возникла не "после" и не "в последний день". Перевод голосов - дело добровольное и у каждого был выбор, соглашаться или нет. В том числе и у ваших болельщиков, которые тоже делали трансферы. |
![]() |
#305 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Повторяю : Мы в виртуале ! -здесь судят не по одёжке и не по достижениям в реале ! |
![]() |
#306 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё верно! Там имело место вмешательство посторонних лиц, и никакой опечатки с "НЕ" не было, что уже недопустимо А вот то, что И никаких скринов делать не надо Надо зайти в основную тему и почитать правила . //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258654 ..а можно поверить моей цитате оттуда, приведенной на этой странице выше Также можно зайти в тему Копилка Меценатов, и псмотреть дату её открытия |
![]() |
#307 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#308 |
|
А у О.Бендера конь еще не так мог ходить. Вы в одном из постов отметили, что серьезно к конкурсу не относитесь, а появились из-за Хендерика и какого-то Пети, чтобы он не победил. Это уже предполагает какой-то расчет, поэтому Ваше благородное негодование по поводу поправок вызывает просто умиление. |
![]() |
#309 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=310
И это только начало..Далее ошибки начали расти, как снежный ком.. И в результате имеем то ,что имеем. Все-все в курсе произошедшего, все всё понимают, что произошло. Надеется на публичное оглашение всех подробностей и виноватых не стоит. Так что моим злопыхателям желаю как следует позлопыхать Мне же тут распинаться более нечего, раз ТАМ все всё знают и понимают. Пожалуй, всё, всем пока ! |
![]() |
#310 |
Администратор
![]() ![]() |
Выводы я тоже делаю по общению. Но разница в том, что общение - бывает - с друзьями одним, а с оппонентами другим. Я наблюдаю за всем и выводы делаю из всего)) Может, во мне что не так устроено, но не могу я считать "галантным кавалером" того, кто может одну женщину возвести на пьедестал, а другой нахамить. Тут или "везде" или "нигде". Это без относительно к вам написано, просто "рассуждения на тему" |
![]() |
#311 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#312 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перечитайте внимательно |
![]() |
#313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#314 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#316 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#317 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#318 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#319 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
поздравляю
Поздравляю от всей души david23 и lozhnikov.
![]() |
![]() |
#320 |
Администратор
![]() ![]() |
Но для того и мозг дан, чтоб себя контролировать) |