![]() |
#301 |
ВИП
![]() ![]() |
Уже совсем скоро узнаем, кому улыбнулась фортуна) |
![]() |
![]() |
#302 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Рабочее - вставай, красавица, пора вершить великие дела! Ты слышишь? Вставай, кому говорю! Ну же, давай!... 5 минут тебя не спасут... ты начинаешь опаздывать... уже остаёшься без завтрака. Как-то так начиналось моё утро ещё год назад, но я решила взять себя в руки. Встаю по первому будильнику - душ - макияж - кофе и лёгкий завтрак. 2. Не рабочее утро. Никакого будильника, никаких звонков... встаю только тогда, когда того потребует уже организм. |
![]() |
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() |
Катя, везет же тебе. У тебя есть даже такое понятие: рабочее и нерабочее утро. А у меня уже давно нет, но иногда так хочется просто полентяйничать весь день. ))
|
![]() |
![]() |
#304 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
Главный Кинооператор
![]() |
Katju Катя красивые фотографии у вас,интересный блог :) приятно читать. Почитал ваши последние записи и скажу так я сплю по 10 часов и мне этого мало как вы тока высыпаетесь :Д Удачи вам желаю занять первое место |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Смотрю - красавица! Захожу в блог, а она - умничка-разумничка, да вдобавок ещё и землячка. А тем что читать любишь, ты мне вообще все другие варианты для голосования обрезала. ) Желаю тебе счастливой удачи ...и не только в конкурсе! Буду болеть за тебя. Ты лучшая! Tervitus Tallinnast, Kaunitar!
|
![]() |
![]() |
#313 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за комплимент и пожелание! |
![]() |
![]() |
#314 |
ВИП
![]() ![]() |
Ma loodan, et võidan... aga see ei ole minu suurim soov) Большое спасибо за поддержку и комплименты. В двойне приятно это услышать от земляка. Есть у нас ещё в Таллинне женщины, любящие литературу. Я живое тому доказательство! Буду стараться! |
![]() |
![]() |
#315 |
|
ВСЕ УЧАСТНИЦЫ КРАСИВЫ, СПОРУ НЕТ, НО ВЫ ПОМОЙМУ КРАШЕ ВСЕХ!!! ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!!!
|
![]() |
![]() |
#316 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за пожелание! |
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() ![]() |