![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, кстати, хороший пример для КЗ, уже свеженький новогодний конкурс ... ну почти ... как для наших кинозальских раскрасавиц.
https://kosmetista.ru/blog/konkursi/87189.html#cut "Примерь образ кинозвезды" на секундочку, правда, не с ах каким мега призом, но все-таки с призовыми в сто штук деревянных рублей. |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() ![]() |
и призы тоже красивые Дочитала и поймала себя на мысли - какую бы себе прическу забацать на мою копну |
![]() |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() ![]() |
если запустят такой, сяду болельщиком. |
![]() |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...развитие ресурса называется. Все в рамках привлечения людей и потенциальных рекламодателей и проч. и проч. Ах, да, при чем тут админка и конкурс. |
![]() |
![]() |
#305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сотка на всех, из нее же поощрительные призы, т.е. не глобальные бабки совсем, а тусовка будет в несколько сотен участников, плюс болелы табунами. |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
дальше о грустном Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#307 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Давай спокойно говорить, дело прошлое, но о том конкурсе я помню. На мой взгляд были ошибки со стороны организаторов, притом стратегического плана. Вы договаривались с Ад. по поводу полномочий ваших, то есть на время конкурса получить права модераторов в полном объёме, наверное говорили на повышенных тонах с Директором , а они Директора, крайне не любят когда им ставят просьбы-ультиматумы и вдобавок он Директор - женщина со всеми вытекающими последствиями, а кто обидит женщину, которая стоит у власти - это всё конец, опала. Думаю ей наплевать, что кто то когда то старался для трекера, тут личное на первом месте. Так вот, Жанна, исходя из этого вывод напрашивается сам собою - личное впереди общественного. Ещё понятнее - Директор решает вопросы исходя их своего внутреннего убеждения и правил трекера. Налицо то, что Директора и прочие члены Ад.поступают в своих решениях, как судьи, не более и не менее. А значит, для Ад. все пользователи потенциальные правонарушители. Пусть кто либо попробует меня убедить в обратном.) |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А, кто ещё, как не судьи, в большинстве своём без должного опыта с детским возрастом, но с мандатом воздействия на пользователей. ваше четвёртое написано сложно, точнее не дописано. .. будучи при этом защищены от других правонарушений в отношении себя, исключая членов администрации- парадокс! И какой же это парадокс? |
![]() |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
кенгмить, тебе надо писать сценарии к сериалам, про женскую психологию. Там еще куча грязного белья нестираного в корзинке.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, бельё грязное ваше с вашей напарницей по конкурсу. |
![]() |
![]() |
#311 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давай лучше в орги муз конкурса попросись, хва уже всякую хрень мусолить. Ты уже чел опытный, творческий. |
![]() |
![]() |
#314 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Проситься, ты что, у кого, у нынешней верхушки Ад.? Неужели не понятно, я и многие другие пользователи которые что то делали, но имели своё мнение, быстро стали отработанным материалом. |
![]() |
![]() |
#315 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Забей ты на эти эмоции, это чушь все, на уровне сегодня зачесалась левая пятка. Ты что для себя сам "отработанный материал" ? |
![]() |
![]() |
#316 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так захожу по привычке, наверное с надеждой, а вдруг что то поменяется кардинально. |
![]() |
![]() |
#317 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Блин, почти ни кого не осталось их старожилов, кого знаю с 2010 года. |